может это не минус но все же. хочу дать совет тем кто покупает последние этажи от частных застройщиков. если застройщик строит дом из кирпича, то как правило он использует плиты перекрытия. недавно был случай: мы делали монтаж натяжных потолков, дом только сдался, потоки были сырые в некоторых местах. решив пробурить на наличие воды в пустотах в итоге слили примерно по 10 литров воды с каждой плиты и так во всей квартире. учтите этом момент. если просто побелить то потолок будет постоянно сырым.Артемка писал(а):Минусы последнего этажа - прошу поделится вашим опытом. Стоит ли приобретать такую недвижимость - плюсы очевидны, нет соседей сверху. Но смущает крыша ( кто говорит что течет, кто что сжарится летом можно)...

захар54, плиты в кирпичных жилых домах, как правило, пустотные. В этих пустотах и скапливается вода. Строители виноваты в том, что не спустили воду сами. Разумеется, это минус. Но минус не только последнего этажа, и уж тем более не отличительная особенность "ЧЗ".захар54 писал(а): может это не минус но все же. хочу дать совет тем кто покупает последние этажи от частных застройщиков. если застройщик строит дом из кирпича, то как правило он использует плиты перекрытия. недавно был случай: мы делали монтаж натяжных потолков, дом только сдался, потоки были сырые в некоторых местах. решив пробурить на наличие воды в пустотах в итоге слили примерно по 10 литров воды с каждой плиты и так во всей квартире. учтите этом момент. если просто побелить то потолок будет постоянно сырым.

КУРЖАК це хто або шо?шветка писал(а):У МЕНЯ ТОЖЕ 5 ИЗ 5.ВСЕ ОК.МИНУС В ФЕВРАЛЕ.В ТУАЛЕТЕ ,В ВЫТЯЖКЕ КУРЖАК ЗАМЕРЗАЕТ.ВСЯ ВОНЬ СО СТОЯКА У МЕНЯ В ТУАЛЕТЕ.НО Я ДУМАЮ И НИЖЕ ДОХОДИТ.РАНЬШЕ МУЖ ЛАЗИЛ НА КРЫШУ СБИВАЛ.ТЕПЕРЬ ТЕРПЛЮ НЕДЕЛИ 2-3

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!