конечно желаю всем нам здоровья, но на тот случай, если вдруг нужно будет обращаться к врачу, поделитесь, пожалуйста, своими опытом посещения местных женских врачей. где, кто понравился, а где не очень?...

Узи молочных желез после 25 лет делают-1 раз в два года,после 35лет-каждый год.При наличии проблем УЗИ делают каждый год.После 40 маммографию.Ну,а про "свидание" с женским доктором раз в полгода я уже и не говорю.Ксенчик писал(а): УЗИ на обследование в какую-то клинику,посоветовали раз в год обязательно проходить его.

Насчёт уреаплазмоза не заморачивайтесь- у мужчин практически определить трудно, инфекцию в Европе не лечат ввиду бессмыслености. Кандилломы здесь ОЧЕНЬ много у кого, так что... Кольпоскопию пройдите. Здоровья Вам!Ксенчик писал(а):хламидии,уреаплазмы,микоплазмы,вирус папилломы и пр.)

Да это я позабыла их с собой взять, а так они там карточку заводят на каждого. Что по записи,это да,правда я на полчаса где-то опоздала,но меня все-равно приняли как положено,дождались,правда я позвонила,предупредила,что задержусь,они потом перезвонили еще,уточнили) Удобно,что в субботу работают,с работы не надо отпрашиваться.Аксинья писал(а):Странно, конечно, что она анализы забыла Ваши, они что не у них там хранятся чтоли7

Оля-ля там платное отделение или можно по полису?Оля-ля писал(а):на Зиповской 4 Базовая акушерская-гинекологическая клиника

На Зиповскую к врачу я приходила бесплатно, по полису,т.е. прием бесплатный, мазок бесплатный тоже. Потом, для определения причин. мне назначили более углубленное обследование. Это было УЗИ (его можно сдать как платно, так и бесплатно по назначению врача), мазки всякие разные и кровь на гормоны. В этой больнице не делают таких анализов, поэтому меня отправили в лабараторию.Ксения Кисловодская писал(а): Оля-ля там платное отделение или можно по полису?
bagk-med.ruSauli писал(а):Оля-ляАдресок сайта ихнего напишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!