в принципе - ДА, но приехать прямо сейчас не получается, по весне приедем на разведку и веселенькие дома посетим, т.к. еще не определились окончательно с выбором района...Ойе Kybaman писал(а):Надумали?!

в принципе - ДА, но приехать прямо сейчас не получается, по весне приедем на разведку и веселенькие дома посетим, т.к. еще не определились окончательно с выбором района...Ойе Kybaman писал(а):Надумали?!

Спасибо, что откликнулись. Сидим с мужем думаем, ехать на разведку или нет?! У нас тоже дети, поэтому сразу никак не уедешь, да и дома квартиру продать еще надо.....в общем, ум на раскаряку, с чего начать не знаем....vvz писал(а):natali46
Я перебрался сюда в конце октября, первое время жил на служебной кв. и присматривал район, чтобы семью перевезти. Поскольку моему пацану 11 лет, естественно близость школы и инфраструктура очень волновали. Обзвонил кучу агентств, сам клеил объявления на интересующих меня домах. В итоге за 15-20 дней нашел хороший для себя и семьи вариант в ФМР на Тургенева - школа в 50 м. и район хороший, спальный. Я же тоже дитя города и частного сектора просто не понимаю. В Уфе от частного сектора только окраинам есть остатки.
Имейте ввиду, если будете снимать, а не покупать жилье - здесь есть одна неприятно удивившая меня особенность - квартиры разлетаются махом! Созвонились, поехал смотреть, приехал - она уже снята )))

А кто будет продавать Вашу квартиру? Сами или по доверенности?маркина писал(а): А уж потом квартиру продавать и покупать, к тому времени и с районом определимся, где жить.

Пока планируем, что сами. Но если не получится (за отпуск не успеем или вообще с работы не сможем вырваться), то будем родственникам поручать. Больше никак. Вот ещё не знаю - сдавать её на это время или своих пустить пожить, или просто закрыть.Ekka писал(а):А кто будет продавать Вашу квартиру? Сами или по доверенности?маркина писал(а): А уж потом квартиру продавать и покупать, к тому времени и с районом определимся, где жить.

Вот, если все моменты переезда проговаривать, обсуждать, то может в чем-то поможем разобраться не только остальным, но и самим себемаркина писал(а): Пока планируем, что сами. Но если не получится (за отпуск не успеем или вообще с работы не сможем вырваться), то будем родственникам поручать. Больше никак. Вот ещё не знаю - сдавать её на это время или своих пустить пожить, или просто закрыть.

Вот в этом то и проблема.Ekka писал(а): Но, никто уже никому не верит. И, снимать, уж как-то не серьезно для многих. Хочется сразу свой угол. Так, и крутятся мысли в голове (все смешалось: люди, кони)
Вот, поэтому, мне кажется, многие и хотят разведки, что при первом посещении все станет более-менее понятным.

Да? А что делать с летящими вверх ценами на недвижимость? К примеру, в моем городе, в прошлом году, ценник с апреля к концу года подскочил примерно на 500 тыс. руб.? И говорю не голословно, т.к. были озадачены покупкой-продажей.Ойе Kybaman писал(а):арендовать жильё на три - шесть - двенадцать месяцев, а потом покупать жильё.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!