Да я понимаю,просто дочку жалко,решили пока,что школа-это работа,отработала-свободна,а для удовольствия на гитару пошли,ищем собаку (мечтает 3 года уже).Кубанофил3 писал(а):КСЮня всё пройдет. найдутся друзья. общие интересы...
не переживайте.
Я тоже отметила, что оценки здесь повыше ставят, чем у нас на ДВ. В прежней школе я ребенка своего достала с почерком, так как меня доставала учительница его, что ребенок плохо пишет. Снижала оценку за каждую косо написанную букву, при том что писал очень грамотно. Теперь тоже переживаю, не расслабится ли в новой школе. А может и к лучшему, что не напрягают...Плюшка писал(а):Ну вот и отмечаюсь. Дочь попала в школу, которую муж выбрал - 101, во дворе дома. Месяц прошел и я уже могу сделать первые выводы. То ли программа слабее, то ли еще чего, но тут дочери учиться легче. Меня это вроде радует, но сомнения есть - не расслабится ли красота моя? Прежний учитель не ставил 5 даже по математике, если было исправление в орфографии, допустим. Здесь же по русскому всегда 5, несмотря на исправления. Пока присматриваюсь к этим моментам. Зато радует английский. Здесь другие учебники и сразу стало легче. Теперь моя доча сама делает уроки по англ. языку. А ведь сколько я билась с ней в предыдущей программе - ну очень тяжело шел язык.
3-й класс. Программа традиционная - Школа России. Такая же была и в предыдущей школе. Но все учебники другие. Их, я так поняла, учителя сами выбирают.Юлия14 писал(а):Плюшка,а какой у вас класс и по какой программе идёте?
насколько мне известно, только английский там...loginza7266 писал(а):Всем, добрый день. Сейчас снимаю квартиру в п. Молодёжный. Собираюсь устраивать в школу детей. Ближайшая СОШ №50. Кто нибудь знает о ней что нибудь? И если в ней изучение фрацузкого языка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!