Добрый вечер! Вы не решили в какую школу будете переводиться? Просто мы как раз хотели перейти во 2-й класс 71 школы, но прочитав ваш отзыв, уже не знаю...malutka_niki писал(а):хочу оставить отзыв о школе №71 по ул. Карякина, с трудом договорились поступить туда , начальная школа переполнена, 13 первых классов по 30 человек , кое где даже больше. Учитель сменилась дважды за год. В детском саду (на Урале) проходили обучение по 9 обязательным программам, по программе одаренный ребенок Вегнера, считали до 100 и обратно, писали в прописях , в школе за год прошли счет до 20 .. пишем в прописи до сих пор.. в общем год дуракаваляния получился , если бы не повторяли то ,что знали, напрочь забыли бы всё. Планируем переводить в другую школу во 2 класс, но куда не знаю.. может быть кто то сможет подсказать в районе пос.Российский, р-он ипподрома, есть какие то сильные школы, или может быть школы с уклоном? спасибо большое заранее)
Ничего не подтянулась 46-я школа. Не верьте!! Угробите ребёнка. Как вариант 52 или 70. А 69-я вообще специализированная языковая. В 69-ой с первого класса английский ,а с 5-го дополнительно французский,немецкий или итальянский. + углублённое изучение русского языка. Это я узнавала у директора буквально на днях. хотела перевести своего сына из 52-ой . Но увы!!! Для 9-го класса без второго иностранного большой минус. Не берут. Живём здесь 2-год. Ходим,как уже оговорилась .в 52-ю школу. Но по знаниям наша школа на родине была сильней. Сын, приходя из школы(52-ой)будучи тогда в 7-ом кл., уведомлял,что эта тема пройдена была в прошлом году ,в родной школе,другая и.д. Можно сказать весь 7-ой кл. занимался повторением пройденного в школе родного города. Но в целом школу не хаю. Обычная среднестатистическая .По словам коллег на работе,70-я такая же. 46- я не стоит внимания. 69-я сильная.loginza11883 писал(а):Откликнитесь, кто что-либо знаетsvetnik писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите кто что знает о школе № 46 в ГМР? Мы приезжаем на ПМЖ и ребенок идет в 7 класс, как там уровень образования и вообще обстановка в школе? Будем очень благодарны за любую информацию.
mamaDzh писал(а): Ничего не подтянулась 46-я школа. Не верьте!!
Я забыла добавить что меня интересует не начальная школа, а учеба в старших класса (11 класс). Как готовят там к ЕГЭ?Wega писал(а):NatalexВроде отзывы неплохие о 44 гимназии, говорят, хороший директор. А вообще много зависит от контингента учащихся в классе и от того, к кому из учителей попадешь.Но в целом ничего резко отрицательного не знаю
Хвалят 20 школу, но попасть без прописки почти нереальноnatysikpri писал(а):Кто знает про школы в КМР?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!