Если честно, я думала вы в 69 уже договорились...Изумруд писал(а): Дочь заканчивает 4 класс, я в поиске новой школы.
Нашла постановление от апреля 2014 г. Наверное, самый последний вариант.Везучая писал(а):Доброго времени суток!
В этой теме нашла список школ и относящихся к ним домов, но документ 2012 года.... Он актуален и на сегодняшний день, интересно?
А у меня наоборот, полнейший восторг после собрания в гимназии №87 на ЮМР. Ну есть свои нюансы по обустройству класса для деток, но это рабочие моменты так сказать. Я в восторге от нашего учителя и класса, детки почти все кто ходил на подготовку в том же составе и остались, т.е. друг друга и учителя знают ужеВолнующая писал(а):были вчера на родительском собрании будущих первоклассников в школе 61
В 90м лицее собрание только в конце июня . Ждем и откладываем отпускпосле собрания в гимназии №87 на ЮМР
Если школа НЕ гимназия, то началка 5дневка. Гимазисты сами подскажут распорядок.StasyN писал(а):Каковы учебные недели в школах: 5, 6 дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!