увы, это не гарантирует успеха. Многие школы укомплектованы на 110%. мест может просто не образоваться. Хорошо берут деток с хорошими отметками, успехами в допсекциях.ЛиТа писал(а):переедем осенью-зимой и успеем к началу приема заявлений.
посмотрела, по прописке относится всего порядка 10 домов, что так мало... остальные по экзаменам интересно или за деньги?Изумруд писал(а):Да.Там учился наш Кубанойд, много хорошего писала Вега. Мои друзья хотели сыновей-старшеклассников туда устроить. Поздно, дети были не готовы к такому уровню. Так что, чем раньше, тем лучше. Отец семейства мне тогда позвонил и сказал, что пришел не в школу, а в неприступную крепость))). Меня это порадовало.
туда не с 1 класса берут?Wega писал(а):По поводу школы №4 не переживайте. Туда надо серьезные вступительные экзамены (математику) и собеседование сдавать в профильные классы. Не знаю, утешила или не очень этим фактом
Я тоже тяготела к точным наукам, политен закончила. А сын гуманитарий, хоть плачь, хоть смейся.Самая любимая писал(а):сама я математик по натуре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!