Давайте создадим! Очень нужная и важная тема для многих форумчан.Изумруд писал(а):а давайте создадим темку про подготовку в 1 класс?
Так кто Вам мешает? СоздавайтеSusha писал(а):Давайте создадим!
Natalex писал(а):надо за год как то уму разуму в голову покласть
Во второй смене продленки нет - она только после 1смены бывает...AlinaS писал(а):Я вот думаю насчет продленки на 2ой класс, т.к. ответственность у нас "хромает". Уроки не делал сам, не ел, постоянно друзья дома. А еще и вторая смена будет, вообще "скатимся" с учебой((
с телефона
http://kmory.ru/viewtopic.php?f=28&t=47 ... 56#p410256баракуда писал(а):дайте ссылку если создали тему про первоклашек....
Ну сейчас за все нужно платить деньгиAlinaS писал(а):У нас же продленка коммерческая, она целый день, лишь бы деньги платили. В школе продленки нет, переполнена очень сильно, возможно даже третья смена будет.
У меня по телефону не получалось кормежку контролировать, говорил, что ел, а на самом деле нет(((
с телефона
Natalex писал(а):А я бы тему про старшеклассников создала (9-11 классы), но боюсь сама с собой разговаривать будуВ этой теме в основном родители первоклашек общаются.
мы сегодня устроились в школу 93,прописки нет,но квартиру только в собственность оформили.взяли справку в УК,о проживании,записались к директору,про сидели в очереди 3 часа и нет проблем,в 7 класс взяли с радостью,а вот начальная школа ,заполнена !!!Katofu писал(а):Да-да, создайте темку! Моя сейчас в 8 идёт, в следущее лето перезжать - начнутся у нас поиски 9ого класса![]()
А кто в курсе - прописка прям вот совсем обязательна или подойдёт свидетельство о собственности на ребёнка? Я из Мск не хочу выписывать ни себя ни детей... Или можно ли в своём собственном жилье сделать временную регистрацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!