у нас в школе (№ 31) продленка есть, только там ОДНУ группу детей набирают со ВСЕХ первых классов. Если не ошибаюсь не более 28 детей (или около того).пикачу писал(а):Миледи писал(а):Все спрашивают и я спрошу, по прописке мы к 5 школе относимся, есть ли отзывы о ней? В интернете ничего, на сайте у них тоже информации нет... Директор там новая, вроде была завучем в 18 гимназии, поговорили очень даже любезно -понравилос, провели всё показали. Школа старая (50 лет), выглядит обычно, не как школы с номерами на 9 и 10., конечно.. Немного дальше 42 школа, около неё и бассейн и спорт.школа и в 2 раза больше по количеству учащихся, но не по прописке. Если у кого есть информация поделитесь, хоть в л/с.
У нас доча пойдет в 5 школу с 9.01.13 в 1 класс.
Наш папа ходил общался с директором и завучем-ему они понравились,говорит - "милые люди с чувством юмора,если весь коллектив такой же,то замечательно".
В школе чистенько - видно,что ремонт делали.А главное-у них есть ПРОДЛЕНКА!!! и доче недалеко ходить(вдруг одной придется)
В январе отпишусь подробней...
Бокс есть - как с районом определитесь, думаю относительно недалеко найдете. Но, скорее всего, это платные секции будут или т.п.Kruten писал(а): Весной сестра переезжает, хочет, чтоб сын боксом занимался, как с этим в Краснодаре?
Кстати не могу связаться по электронке с лицеем №4Кубанофил3 писал(а):лучшая №4 еще
забыли совсем?
и №87
http://do.krd.ru/node/676Ксения Кисловодская писал(а):подскажите где оноGuru23 писал(а): обратиться в районо и "пожаловаться"
У знакомых сын учится в третьем классе. Мама очень хвалит эту школу, все нравится. Но у них не совпали учебные программы, поэтому есть небольшие сложности с учебой. Классы переполнены, точно не помню, что-то около 40 человек в классе.Zhanin писал(а):Присоединяюсь к вопросу, люди отзовитесь кто-нибудь, нам тоже приется в 66 ходить.Расскажите кто может?Аксинья писал(а):А про 66ю школу кто-нибудь может рассказать? Может у кого-то ходят детки? Слышала, что школа переполненная, она чуть-ли не единственная на весь район. Наверное, это сказывается на качестве образования. Сыну пока только 3 года но я уже как-то переживаю на эту тему.
Спасибо.Сегодня муж записал детей не по району - 65 школу.Будем возить из ЖК Молодежнвй.А в процессе учебы подыскивать квартиру около школы.Теперь засада с иностранным язвком у старшего.Сейчас он учит французский,а в школе только английский.Olga писал(а):Olga
Спасибо за отзыв.очень переживаю за деток.protect писал(а):Мой тоже в 65 учится, живем в молодежном. Нормально до школы добирается, автобус же у нас сразу в микрорайоне останавливается. Рядом со школой частный сектор и есть несколько 5-6 этажек частных застройщиков. Школа нормальная, а с английским репетитора наймите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!