6 класс - уже большие самостоятельные дети. У меня тоже идет в 6-й. Пол-класса ездят из разных концов города сами- трамвай, маршрутка. Ищите хорошую школу, отличника при наличии мест всегда возьмут, хоть и не по прописке.. Ну конечно желательно, чтоб от вас можно было ездить одним видом транспорта, без пересадок. Или возить на машине, если есть возможностьGostTanya писал(а):Люди, сос , что делать ??? Купилп квартиру на 1 мая/гаражный , по району у нас 66 школа, ребенок идет в 6 класс, но там МЕСТ нетт! Прошлись по ближайшим школам, нам отказали. Пошли в УО , нас отправили в 11 школу . До этого ребенок учился в гимназии на одни 5 . И попасть в эту школу желания вообще нет. Что делать не знаю. Кстати можно фото ее посмотреть #школа11Краснодар.
Вот теперь с мужем сломали голову как устроить ребенка в более менее нормальную школу.
У моей подруги ребенок учится в 11 школе (в 93 не взяли), учится 2 года там, 5 класс не много съехали в учебе, 6 класс закончил мальчик на отлично. Школой очень довольны, хотя внешний вид школы при поступлении тоже шокировал. Хороший директор, учителя. Это отзыв близких мне людей.GostTanya писал(а):Люди, сос , что делать ??? Купилп квартиру на 1 мая/гаражный , по району у нас 66 школа, ребенок идет в 6 класс, но там МЕСТ нетт! Прошлись по ближайшим школам, нам отказали. Пошли в УО , нас отправили в 11 школу . До этого ребенок учился в гимназии на одни 5 . И попасть в эту школу желания вообще нет. Что делать не знаю. Кстати можно фото ее посмотреть #школа11Краснодар.
Вот теперь с мужем сломали голову как устроить ребенка в более менее нормальную школу.
В 50-ю уже никого не набирают, она переполнена. Хотя, если вы живете на Витамине или в Молодежном и прописаны там, можно попробовать. 65-я школа новая, и она уже тоже переполнена, но туда еще набирают. Уровень образования примерно одинаковый и там и там (судя по ЕГэшным оценкам).Татьянка84 писал(а):Подскажите за школы 50 и 65, куда лучше отдать дочь 5 класс?
Спасибо, попробуем, но все таки далековато. Раньше и людей ехало меньше.Черепаха писал(а):GostTanya, мы в 25 гимназию не по прописке 2 года назад устроились. Не скажу, что хорошая, во всяком случае не сравнить с гимназиями других городов, где мы учились; но может быть для Краснодара и нормально... Поговорите с директором.
в 64 лицее только Перспектива - остальные убрали, но классы начавшие учится по 2100, Занкова, 21 век доучиваются - вообще посмотрите на сайтах школ - там все расписано какие классы по каким программам учатсяNatalkaV писал(а):Добрый день. У меня вопрос по программам в начальной школе. На сайтах многих школ значится программа 2100, но я читала, что из-за того, что учебники по этой программе не вошли в федеральный перечень учебников на 2014/2015 учебный год, первоклашек не будут уже учить по этой программе. Соответственно, вопрос: какая программа у первоклашек в 2015 г., например, в лицеях 64 и 90, в школе 101?
Спасибо за информацию, только посоветуйте, где на сайте точно смотреть. У 90-го лицея написаны 2-е программы: 2100 и 21 век, а вот на сайте 101 школы ну не смогла найти, где эта информацияFromOmsk писал(а):вообще посмотрите на сайтах школ - там все расписано какие классы по каким программам учатся
Спасибо большое за ответ. Все почитала , дело осталось за малым, попасть в эту гимназию, живем на Энке, т.е. не по району. Будем пытаться, до директора пока не можем дозвониться.Wega писал(а):макс
Хорошая гимназия, в прошлом году по русскому средний балл был около 87 (первое место), по математике 62 (на втором месте в городе). А вообще как повезет с классом.
http://www.gas.kubannet.ru/?m=112
Скачивайте, смотрите.
Кстати, территория КК по результатам ЕГЭ в числе лидеров.
http://school101.kubannet.ru/images/off ... hscool.doc - это по 101 школе, ссылка с сайта - по авторам сориентируетесь в программахNatalkaV писал(а): Спасибо за информацию, только посоветуйте, где на сайте точно смотреть. У 90-го лицея написаны 2-е программы: 2100 и 21 век, а вот на сайте 101 школы ну не смогла найти, где эта информация
посмотрите яндекс пробки и подумайте, как ребенок с Энки будет туда ездить...макс писал(а):Спасибо большое за ответ. Все почитала , дело осталось за малым, попасть в эту гимназию, живем на Энке, т.е. не по району. Будем пытаться, до директора пока не можем дозвониться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!