спасибо, но вы меня наверное не правильно поняли) найти сайт не проблема, я там еще вчера всё облазила вдоль и поперек, а нужной информации не нашла. В графе "территоррии" там указано всего 2 дома- Офицерская 36 и Бакинская 5/1Изумруд писал(а):http://gimnaz23.kubannet.ru/ Пользуйтесь на здоровье.
Это нужно в каждой школе узнавать, посмотрите на школьных сайтах, зачастую в одной параллели разные учебные программы в начальной школе.Анна Юрьевна писал(а):![]()
![]()
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в городе гимназии с нач.школой по Занкову? или только Школа России и 2100? и какие еще программы есть?
![]()
![]()
в 89 школе и в 87 гимназии ЮМР точно есть по одному классу, которые обучаются по Занкову.Но это я вам говорю про четвертые классы . А набирают ли они каждый год такие классы, не знаю. Можно позвонить и узнать .Анна Юрьевна писал(а):![]()
![]()
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в городе гимназии с нач.школой по Занкову? или только Школа России и 2100? и какие еще программы есть?
![]()
![]()
98 недалеко от дороги и от общ. транспорта (300-400 м), только она же переполнена. А 11 какая-то внешне невзрачная.Лилёк писал(а):Люба спасибо за ответ! в 5 школах были и тока там места есть, до вашей не доехали, подумали далеко, по гису смотрю и не могу понять куда дальше до 11 или до 98? опять в 98 самим возить, а в 11 автобус туда и обратно привезет, сидим в раздумьях
НУ вот, спать пора, перепутала 98 с 93, пардон!olly писал(а):98 недалеко от дороги и от общ. транспорта (300-400 м), только она же переполнена. А 11 какая-то внешне невзрачная.Лилёк писал(а):Люба спасибо за ответ! в 5 школах были и тока там места есть, до вашей не доехали, подумали далеко, по гису смотрю и не могу понять куда дальше до 11 или до 98? опять в 98 самим возить, а в 11 автобус туда и обратно привезет, сидим в раздумьяхМожет там учителя хорошие, не знаю.
87 гимназияКубаноид писал(а):а вы в какой школе учитесь?anelyask писал(а): в 89 школе и в 87 гимназии ЮМР точно есть по одному классу, которые обучаются по Занкову.Но это я вам говорю про четвертые классы . А набирают ли они каждый год такие классы, не знаю. Можно позвонить и узнать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!