Leonsky » 16 мар 2016, 11:05
Zhanin
Странно, у меня дочки учатся в 3 и 9 классах в частной школе №1 (адрес Луначарского, 169). Обе довольны, привыкали они конечно тяжеловато, потому как переходили в сентябре, разные программы, но сейчас обе довольны. Уходили из 65 (п.Северный), вот там засада была особенно со знаниями у старшей, она мне сказала, что если мы там останемся, то экзамены в 9 классе она не сдаст. Здесь, да приходится пахать, учить постоянно, народу в классах немного. Самый переполненный 2 класс, там 20 человек. Подготовка к экзаменам мощная, постоянно дополнительные занятия, которые входят в стоимость обучения, сейчас на каникулах опять будут все будни заняты. И видно, что учителям не пофиг, и они действительно переживают. Если вы здесь с 1 класса, то вы не знаете, что творится в муниципалках, я уже там была со своими детьми небо и земля. Младшей тоже нравится, она говорит, что здесь уроки преподают интереснее. Постоянно какие-то мероприятия, то конференции, то праздники, участвуют в каких только можно олимпиадах, плюс дополнительно много кружков.
Сейчас старшая стала ездить по вечерам на волейбол в 29 школу, три раза в неделю и бесплатно.
У нас на Радуге уже трое человек перешло в эту школу, все довольны. В первый класс с РАдуги идут почти 5 человек. Все ходят в подготовишку, и опять же все довольны.
Я не скажу, что все сладко и гладко и у нас случаются недопонимания, но все можно обсудить и с учителем и с директором.