Очень интересно и чем же это другие учителя так плохи ?Лёка писал(а):Обе школы равнозначные. Могу сказать по 42 школе. Хорошие адекватные учителя в этом году выпускают 4 "А" и 4 "Г", остальных не советую. ФИО учителей можете посмотреть в фойе начальной школы.
Удручающее впечатление о здании школы и территории Такое впечатление,что совсем никому это не нужно. Единственное,что бросилось в глаза,забор такой капитальный и высокий поставили. Как театр начинается с вешалки,так и школа должна иметь,как минимум,приличный вход -лестницу. Такое убогое там все. Внутри здание не лучше. мы туда внука в танцевальный водили. Уж на что я думала,что дочь моя преувеличивает недостатки,сама убедилась. И совсем не хотела бы туда ребенка своего отдавать. По качеству знаний не знаю,мы только пойдем в школу. Просто мои первые впечатления позволяют сделать вывод: как администрация школы относится к своему зданию вполне вероятно и на учебный процесс -параллельно. Ее единственным достоинством ,может быть,территориальная близость к жилью. И еще меня очень удивило,что осенью не освещалась территория школы. Родители в темноте стоят и ждут своих детишек.Лестик писал(а): 46 школу
Это какой класс? какая буква?Миледи писал(а):простите.... и в 42 только к Светлане П. не идите......
Лёка писал(а):Другие учителя ничем не плохи, я так не писала. Я написал, что не советую. Каждый решает сам и делает выводы. Нужно не забывать, что на Кубани престижными считаются первые 3 буквы в параллели. Соответственно,в "Д " классе будет высока вероятность попадания более "слабых" детей. В нынешнем выпуске "Д" класс очень слабый на фоне других классов. В оставшихся классах: один учитель ведет 2 класса, а из другого - слабых детей "выживают".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!