Школа в том потоке выпустила ПЯТЬ медалистов. Видимо, не хотели портить показатели , всех троечников выпнули. А тут мы, быдло понаехавшее. Вдруг опять троечники?? Безобразие...IvanRay писал(а): Можете перевести , что они имели ввиду , говоря это? Хочу обмануться
Если класс профильный даже в обычной СОШ, то обычно дети после 9 кл сдают профильный предмет.Вера писал(а):В лицеи,гимназии и прочие школы с уклонами-надо сдавать тестирование по этим уклонам.
Как-то так но что-то я пока не очень этому верю
раньше-то такого не было.....ну по крайней мере-я не встречала,сама переходила из китайской школы в обычную,но в профильный класс (химико-биологический) да вообще пришла сборная солянка и никто не сдавал,только аттестаты.Kanewchanka писал(а):Если класс профильный даже в обычной СОШ, то обычно дети после 9 кл сдают профильный предмет.
Скажите, а обучение по нарастающей идёт или каждый год обучения новые темы раскрываются? Не пойму, нам с 1 класса учебники штудировать))) или выдадут учебник 9 класса и этого нам будет достаточно? Просто даже не представляю, что это такое "Кубановедение" и с чем его едят)))kislot писал(а):конечно есть учебники, сразу с 1 класса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!