Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, эта школа находится в каком районе ? Мы переезжаем в г. Краснодар..в Прикубанский район, ТС Мечта..честно говоря сижу у монитора и плачу....в какую школу перевести ребенка ??? Читаю отзывы о школах и не знаю..что делать ? Посоветуйте пожалуйста. Мы переводим сына в 3 класс...школа в которой мы сейчас закончили обучение очень хорошая, дисциплина, классный руковордитель, как мама, дружный класс..сердце прям рвется на части.. Спасибо )Anastasiya писал(а): Да, это реальная информация. В электронном журнале нашей школы висит оъбявление, желающих перевести своих детей в новую школу.
В какую возьмут...Nat76 писал(а): в какую школу перевести ребенка ???
? Прикубанка - это пол-Краснодара почти уже...Nat76 писал(а): ТС Мечта
Не, это не я писала. Про тот район вообще ничего не знаю, к сожалению.Nat76 писал(а): а контакты не подскажете этой новой школы ?
Самая хорошая 69, но она языковая. Два языка, вроде. В неё с Пашковки возят, знаю кто с Знаменского ездит. Вы какой профиль хотите в выпускных классах? Если гуманитарный, то вам тудаЛёнка писал(а): Здравствуйте, есть свежие отзывы о 46, 52,70,69 ребенок идет в 10 класс
Биохим (медклассы) есть в 12 и 48 лицеях. Если планируете в мединститут.
Не правдаСофочкаГ писал(а): в 71 школе есть платная начальная школа (территориально здание находится отдельно). Правда ли это? С
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!