Или предоставить справку с ТСЖ для квартир или от Квартальной в частном секторе о проживании по конкретному адресу. Из личного опыта.Серёга писал(а):agelia, в Краснодаре просто так в школу не возьмут 100%,нужна либо временная регистрация,либо доки о покупке жилья...Плавали-знаем...
Значит мы НЕ В КРАСНОДАРЕ, не спросили не регистрации, ни договора аренды. Хотя я предлагал предоставить если желают.Серёга писал(а):agelia, в Краснодаре просто так в школу не возьмут 100%,нужна либо временная регистрация,либо доки о покупке жилья...Плавали-знаем...
Т.е выгоднее среди учебного года переводиться?Вариантprotect писал(а):Сейчас действует закон, по которому до 1 августа принимают в школу детей, проживающих на территории, к которой школа отнесена (регистрация, договор аренды и т.д. как доказательство), а после 1 августа - все остальные дети принимаются.
Пока даже не знаю ! Транспорт есть , но с работой пока неопределенности ! Занятия во сколько начинаются и заканчиваются примерно ?Wega писал(а):Еленк@
А возить сможете? На Гидрострой или в Комсомольский?
Лучше на Гидрострой, в лингвистическую гимназию №69.
Спасибо огромное за правду ))))))))) неожиданно , конечно , но придется смириться )))))))))!Изумруд писал(а):У нас в Пашковке нет гимназий. Есть школы # 60 и #7 без туалета теплого - только уличный. в школе №58 для началки туалет теплый, остальным - уличный. Школа 57 - там даже космонавт учился. Школа не плохая, этажей 4. Через забор ДЮСШ, но! классы больше 30 человек. Толка в таком количестве не будет даже у золотого учителя.
Но рядом есть в ГМР лингвистическая 69 гимназия. Очень ещё хвалят, я для своей дочери присматриваю ещё. Есть в КМР гимназия #82. Смотря где в Пашковском жить. Мы на Площади живём.
Я так понимаю , нам придется переехать в другое жилье ) либо ближе к 69 или на КМР!!! Значит надо искать жильем там ! Чтобы дочка недалеко сама пешком шла ! ..... Милые дамы ... У меня к вам еще вопрос: на гидрострое есть школа искусств или что то такое , я читала что там танцы и Художка ! Это далеко от 69 ??? Кто нибудь может подсказать по этому вопросу ?Wega писал(а):Изумруд
Не хотелось сразу вот так человека пугать туалетами на улице... Но вы уже сказали всю жестокую правду.
Да, в Пашковке одна из немногих школ, где такая ужасная ситуация. Это все наследие прошлого, хотя район - уже давно часть города с богатыми особняками, а не станица, где исключительно скромный частный сектор. Новая Пашковка - вообще красота!
А школа позорная! Вот не понимаю я этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!