Ну как бы Родительский день из покон веков считается вторник после пасхальной неделиSe@l писал(а):13 выходной "родительский" день. На Кубани Ткачёв подписал выходной. Это такая традиция в Краснодарском крае как нам объяснили, обычно жалуются работники Московских филиалов- местные отдыхают а нам на работуagelia писал(а): И почему тогда 13-го выходной, откуда он взялся?
у меня сын учится в 42 школе. Школа обыкновенная. Единственно могу подсказать, записываться в классы "А,Б,В". Как мне сказали мамочки на детской площадке, что после буквы "Г и т.д" не очень сильные преподаватели и слабые ученики. Не знаю правда или нет.АгаТа писал(а):Добрый день! Пожалуйста, помогите мне с выбором школы для детей. В июне переезжаем в Краснодар, надо будет оформиться в школу. Одна дочка пойдет в 1 класс, вторая - в 5-ый. С одинаковой вероятностью можем попасть как в школу №42, так и и в гимназию №33. Хотелось бы услышать отзывы об этих учебных заведениях. На сайтах этих школ уже была, судя по которым мне больше симпатизирует гимназия №33. Спасибо за ответы!
Спасибо, учту. Скажите, а 42-я школа имеет какое то направление - гуманитарное, математическое и т.п.?Лёка писал(а): у меня сын учится в 42 школе. Школа обыкновенная. Единственно могу подсказать, записываться в классы "А,Б,В". Как мне сказали мамочки на детской площадке, что после буквы "Г и т.д" не очень сильные преподаватели и слабые ученики. Не знаю правда или нет.
Особо не повыбираешь, в 42-ой мне сказали, что возьмут только по прописке, или с 1 августа писать заявление нужно, тогда "может быть, если будут места". Для меня идеальна в плане доступности 80-я школа, но туда еще не ходила разговаривать с директором.Guru23 писал(а): Я б сейчас выбирала исходя из шаговой доступности, ну ее на фиг "престижность"
А вот этот факт меня сильно пугаетGuru23 писал(а): троих за год с нашей гимназии сбили, хорошо живы остались!
Спасибо большое, но не нужно, у меня мама проживает по адресу, относящемуся к 42-школе, так что можем у нее зарегистрироваться при желании.Guru23 писал(а):АгаТа могу вам сделать договор аренды на мою квартиру, если придут, скажу что живете с нами )))) мы под 42 попадаем по адресу, если что.
Опа! Про взносы я что-то не подумала...А каков их размер в 33 гимназии, в среднем?Guru23 писал(а):АгаТаВ 80 по нашим дворовым слухам обычная школа, с нашей гимназии несколько человек ушли туда из за финансовых трудностей, там нет всяких взносов ежегодных и вообще очень легко учиться.
Они все битком.И там уже не о рейтинге думают,а как бы всех утрамбоватьВиктор Д писал(а):78,71,66,47,11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!