Если знаете школу в которой учится будет ребенок,то справку может быть сбросят факсом или скан на электронную почту.Andrey.Ivanov писал(а):ПЛИИЗ. Как быть со школьными доками ? На руки не отдают без справки ,а до справки ещё доехать надо.
400 рублей - это не на ремонт школы, это на то, что наши с вами дети ломают )) ну там перила починить, стены в туалете покрасить (очистить от надписей), дверные ручки оторванные, и так далее и так далееКсения Кисловодская писал(а):Вчера было общее собрание в школе в пос.Северном (65 школа).
Набирают ВОСЕМЬ первых классов.Сейчас в нашей школе около 1060 учеников,с нового учебного года планируют 1350 чел.Вся старшая школа в первую смену будет учиться.Все третьи классы -во вторую смену.Часть учеников перейдутв нашу из 50 школы.(с 9-тихой и Витаминкомбината).В школе охрана с 7 утра и до 9 вечера .В школе есть тренажерный зал,секции баскетбола и волейбола.(мои почему-то отказываются туда ходить).Сдали по 400 рублей с чела.на ремонт школы(новой,которой всего 3 года!!!).Обязали заказывать все классы жилетики одного цвета по 900 рублей.(У меня двое детей-значит 900 *2=1800 руб с моей моськи).Причем у младшей еще старый жилет нормальный,но кто-то решил сменить цвет жилета с зеленого на серый....
Нам тоже не отдавали, насели на них, написали им расписку, что обязуемся выслать справку по устройству в школу по факсу.Andrey.Ivanov писал(а):ПЛИИЗ. Как быть со школьными доками ? На руки не отдают без справки ,а до справки ещё доехать надо.
У сына мед.осмотр был в садике, а анализы я что-то не помню делали ли ему перед школой. А у Вас в садике не было мед.осмотра?Anastasiya писал(а):Мы будущие первоклашки. Подскажите, пожалуйста, можно всех врачей перед школой пройти заранее, а анализы перед 1 сентябрем. Или же все перед 1 сентябрем. У кого как было?
Мы ходим в 202. Ни чего такого не было. Сначала сказали ходим до конца июня. А на днях сообщили, что до 17 числа и до свидание.Лёка писал(а):У сына мед.осмотр был в садике, а анализы я что-то не помню делали ли ему перед школой. А у Вас в садике не было мед.осмотра?Anastasiya писал(а):Мы будущие первоклашки. Подскажите, пожалуйста, можно всех врачей перед школой пройти заранее, а анализы перед 1 сентябрем. Или же все перед 1 сентябрем. У кого как было?
мы комиссию проходили в июле, пока народу было меньше, а в августе будут замечательные толпы, т.к. еще будут все детки проходить перед садиком соскоб (его за один раз не сдают, а три раза нужно сдавать). Прошли комиссию и отнесли карту в медкабинет в школу))Anastasiya писал(а):Мы будущие первоклашки. Подскажите, пожалуйста, можно всех врачей перед школой пройти заранее, а анализы перед 1 сентябрем. Или же все перед 1 сентябрем. У кого как было?
Вот я из-за этого и хочу сдать заранее, как вспомню прошлый год оформлялись в садик, так вздрогнешь. А вы и анализы в июле сдали?Olga писал(а):мы комиссию проходили в июле, пока народу было меньше, а в августе будут замечательные толпы, т.к. еще будут все детки проходить перед садиком соскоб (его за один раз не сдают, а три раза нужно сдавать). Прошли комиссию и отнесли карту в медкабинет в школу))Anastasiya писал(а):Мы будущие первоклашки. Подскажите, пожалуйста, можно всех врачей перед школой пройти заранее, а анализы перед 1 сентябрем. Или же все перед 1 сентябрем. У кого как было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!