У наших форумчан там учится дочь. в 8 пошла. Школой родители довольны.Елена Манжола писал(а): у кого детки учатся в 11 школе или проучились там прошедший учебный год...
мои там год проучились,правда в младших классах. По поводу инглиша-сейчас старшую дочь допросила)) Говорит что программа не много другая,то есть ей были не знакомы некоторые правила и слова,но она быстренько втянулась. Говорит что не сложно,потому что она любит этот язык.Елена Манжола писал(а):у кого детки учатся в 11 школе или проучились там прошедший учебный год
Школа очень переполнена и в нее набирают только первые классы, со второго класса детей в нее не принимают. В основном со 2 по 11 класс дети идут в 78 школу.Дита писал(а):Здравствуйте! Планируем переехать в Краснодар на ул. Зиповская, интересует информация по школе 71. На сколько она переполнена, и какая программа обучения. Сын учился в начальной по программе 2100. Математика в 5 классе тоже преподавалась по Петерсону. Хотелось бы найти школу с такой же программой обучения! Заранее благодарна за ответ!
Огромное спасибо! Может кто-то напишет отзыв о 78 школе?Anastasiya писал(а):Школа очень переполнена и в нее набирают только первые классы, со второго класса детей в нее не принимают. В основном со 2 по 11 класс дети идут в 78 школу.
судя по стоимости жилья в Немецкой деревне,то явно не самые бедные.alexalexa писал(а):в Немецкую деревню учиться.
Интересно, какой там контингент людей живет?
про 78 школу тоже уже не раз говорили, почитайте тему,пожалуйста. там классы до "Ж" или "З"Дита писал(а):Может кто-то напишет отзыв о 78 школе?
А вам ребёнка не жалко? Я понимаю что родителям удобнее,что бы школа под боком была,а вот ребёнку комфортно будет?alisa343 писал(а):Есть ли смысл идти по инстанциям
А чем ребёнку будет не комфортна школа под боком? Странный вопрос. Я устраиваюсь на работу, ребенок будет учится во вторую смену, как практически все второклассники, нужно будет его постепенно научить добираться до школы и обратно самостоятельно, местности он не знает, чем дальше школа, тем сложнее. Как вы считаете, комфортнее преодолеть 3-3,5 км. или 7,5 км.? И кто сказал что есть школьный автобус? Я про это не знаю, в каких школах он есть? Мы живем в начале улицы Чайковского, то есть ближе к улице Московской, по ней автобусы точно не ходят.Вера писал(а):А вам ребёнка не жалко? Я понимаю что родителям удобнее,что бы школа под боком была,а вот ребёнку комфортно будет?
Тем более,если есть школьный автобус-уже часть проблемы решена
я была в 42 школе на разведке. отзыв написала в теме ФМР. дочка тоже пойдет в 1 класс и думаю именно туда.с 1 сент. можно записать в школу искусств (рядом пристройка), хореография, изо и еще что-то, а также с 1 сент. и в бассейн можно подать заявление. БЕСПЛАТНО!!! директора спросила, а у вас школа с каким уклоном? она ответила, что обычная, нормальная , общеобразовательная школа.Ingulka.Krasotulka писал(а):А кто про 42 знает в ФМР?..Нам в первый класс нынче..
Тем что она переполнена. Если вам не понятно-это лишние парты в классе,это по 3 человека за партой,это нехватка времени и внимания учителя. вы думаете о близости,а не о процессе обучения.alisa343 писал(а):А чем ребёнку будет не комфортна школа под боком?
Это вы должны узнавать,а не за вас кто-то суетиться будет.В 11 школе автобусы точно естьalisa343 писал(а):И кто сказал что есть школьный автобус?
Спасибо за подсказку, я считала, что такие форумы как раз для того, чтоб узнавать подобные вещи, и не прошу никого суетится.Вера писал(а):Это вы должны узнавать,а не за вас кто-то суетиться будет.В 11 школе автобусы точно есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!