Сын тоже в 2014 пойдет в началку в 90 лицей. Пока слышала только положительные отзывы.СветлЯчек писал(а):добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, если кто знает как вам начальная 90 школа на ЮМР? Нам идти в 2014 в школу.
есть такое делоRegina писал(а):Муж сходил в школу, разговаривал с секретарем (директора не было), вроде договорились, сказали по электронке послать эту бумазейку с новой школы в течении 3 недель, иначе они обратятся в полицию для поиска ребенка Завтра утром пойдем забирать доки у деректора.
Мы как раз по микроучастку относимся к 90,Изумруд писал(а):СветлЯчек, в школу берут по регистрации в первую очередь и не факт, что возьмут в ту, где вы не по микроучастку.
Спасибки! Значит Солвьева берет первоклашек на 2014 год?Изумруд писал(а):Спрашивали про началку 101 школы.
Подруга довольна учителем сына которая в этом году выпускает 4 класс.
Соловьева.
Этого утверждать не буду. Но выпускает - факт.Kruten писал(а):Значит Солвьева берет первоклашек на 2014 год?
Не все с компьютеров читают форум и переходить по ссылкам не всем удобно, поэтому, лучше ссылки раскрывать, чтобы читатель понимал, идти ему по ссылке или нет.СветлЯчек писал(а):http://school90.no-ip.org/priem-v-licey ... rvyj-klass
Документы подавать в марте-апреле (будет информаия на сайте), обязательно реигистрация в приписанном доме (временная или постоянная - не важно). Программа одна во всех 1х классах. Вот с выбором учителя информации никакой, подготовки к школе нет и не будет. Про пробленку тоже не знаюСветлЯчек писал(а):Kattysun, вы уже подали документы? на сайте нашла даты подачи документов вроде по весне. А учителя выбрали? Какая там программа? Есть ли продленка? Мы пока на 2 города живем и не знаю хоть разорвись или сразу в 2 школы подавай. Наша председатель ТСЖ хвалила эту школу. Голова кругом от всего
все верно - э то про набор 2013 года. Весной будет новый набор на 2014-2015 уч.год. С 1 марта - прием документов от "своих" по району детей, с 1 августа - остальных желающих.СветлЯчек писал(а):На счет окончания приема я так поняла, это касается на 2013 учебный год. Так как по всей стране набор в школы происходит по весне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!