Geneva211112, в непосредственной близости 3 гимназии, 2 лицея, 2 общеобразовательных школы. Все школы хорошие. При всех есть кружки, секции. Школы не переполнены в отличие от других районов. Надо смотреть визуально. Я выбирала школу чтобы программа не поменялась у сына ( он в 4 классе ), и подготовка к ЕГЭ была сильной (дочь в 10 кл). Моих детей взяли в лицей без какой-либо прописки, просто посмотрев их документы. Нужно будет -обращайтесь. В одном доме будем жить. Все что знаю - расскажу. Ну и читайте форум - тут очень много информации.Привеееет! Мы тоже на Петина, 12 взяли! Первый литер, 1 бс. Ждем сдачи! По моим предчувствиям, ключи в феврале-марте получим.... Но это мои личные предположения! В ЧФК во всю обещают до 31.12.13г.))) мы то не против))) Вопрос. Подскажите, прочитала, что дом наш относится к 80 школе. Так ли это? Сильная ли школа?Какая школа ближайшая к Петина, 12? А какая считается лучшей? Буду благодарна за ответы!))) может, кто-то там живет, а , может, даже учился в школе ФМР, подскажите, пожалуйста! Спасибо!
живем на Герцена, угол Атарбекова, так что знаю не понаслышке. Лучше места в городе нет, если только работа в этом районе. И погулять в парке на Тургенева, и рынок Прикубанский , и остановка транспорта, И АШАН (святое!) в транспортной доступности. А если школы выбирать, уже об этом писала- определитесь с конечным результатом. Для монтажного техникума хватит и 42 школы, и 72. Для КубГУ надо 33 или 64. Остальное-производное от этого, где-то между ними.Tortilla писал(а):Tatyana.Mamchits, а что расскажете про 72 гимназию?
23 очень хорошая школа, но вот далеко от нашего дома, на английском языке там дети говорят, знания по предметам тоже на высшем уровне. С мужем думали туда отдать ребенка, когда время придет, но тогда придется его возить в школу и забирать...Единственное жалею что до 23 все-таки не доехала. Но тогда бы пришлось и жилье там покупать ближе к школе. Сегодня дочь ходила на олимпиаду городскую- говорит много было учеников из 23 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!