персик писал(а):Спасибо! Девочки за информацию! Только не поняла если мы предим КК ,а ребенок пойдет 3 класс надо будет программу догонять.
Katusha писал(а):Девочки кто может подсказать - в центре какие есть нормальные школы ? уже скоро ехать а со школой так и не опредилилсь ((((
Вообще про эти школы ничего не знаю.Katusha писал(а):Особенно интересуют 41, 45,29
Так я и пишуWega писал(а):Что именно вам интересно?
Уровень подготовки, вы мне уже ответили, о ЕГЭ. Характеристика педагогов и особенно настоятеля очень важна, ведь недаром в народе говорят "каков поп , таков приход". Очень важно для детей , чтобы духовник умел чувствовать ту саму грань где не перегнуть, не отпугнуть и где не дать слабину. Сын подросток, здесь помогал в алтаре. Очень трудно ребятишкам православным в обычной школе, особенно подростку, моего не затюкают, но уж очень много искушений и соблазнов. Раньше, узнавала об одной гимназии (не Краснодар), оказалось очень слабый уровень обучения. Поэтому большущее спасибо за ответ, обнадёжили и искренне порадовали. Теперь бы ещё у нас всё получилось!!!Алтайчанка писал(а):интересно всё
подскажите, пожалуйста, где это посмотретьsurj писал(а):Найдите рейтинг учебных заведений за последнее полугодие, и посмотрите, какие много баллов набрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!