да, про нее. А там разве есть еще какая-то школа? Или есть возможность возить ребенка в другую?Vera89 писал(а):Вы про школу № 62 спрашиваете? на улице степной которая?
ИСТЭК и Эрудит обычные частные школы за бабки, а если частные, то разрекламированные, там работают такие же учителя, как и в других школах. Ну что в ИСТЭКЕ, математика, а остальные предметы на каком уровне, и точно так же дети с ИСТЭКА, Эрудита занимаются с репетиторами, и в разных классах с математикой тоже по разному, где-то хорошо, где-то не очень, в общем какой учитель попадется (это прочитала на Родительстве), но так же и в других школах бесплатных и государственных. Кстати никаких привилегий для поступления в ВУЗы у этих частных заведений нет, согласитесь. Детям после ИСТЭКа нужно сдать ЕГЭ, в том числе по русскому языку, а как их к этому готовят, да никак. А с этого года поговаривают, что обязательным будет сдача иностранного языка (английского) после 11 класса, у нас в Каневском районе уже эксперимент идет, моя племянница учится в 9 классе, уже писали ЕГЭ по английскому, и рассматривается литература, слава богу она учится в хорошей школе, написала на 4 мы, если честно, не ожидали, а вот как английский напишут выпускники ИСТЭКа, это вопрос. Кстати, очень неприятно удивило, что на сайте ИСТЭКа нет учебно-методического плана учебного заведения ни на один год, т.е. прочитать, чему все-таки учит это заведение нельзя, а это очень плохо. Если нужны хорошие знания, то хорошая школа, а потом в 10-11 классе, когда ребенок определиться с поступлением, репетиторы на деньги от экономии частной школы. ОТзывы о "прекрасном" ИСТЭКе http://forums.kuban.ru/f1066/licej_istek-2588452-3.htmlWega писал(а):Я бы не стала обобщать. Есть в Краснодаре частный Лицей ИСТЭк с лучшими результатами в крае по многим предметам, есть неплохая гимназия "Эрудит".Kanewchanka писал(а):частные школы в нашей России полное г... , там учатся те, кто сдаст на низкий балл ЕГЭ, а потом за бабки поступит в ВУЗ.
А насчет возраста учителей - вопрос спорный. Маразмировать можно и в тридцать.
Это вы докажите фактами, я хочу посмотреть учебно-методический план ИСТЭКа, если не понимаете я хочу просто увидеть сколько учебных часов, например, в 9 классе, и какие предметы в этом классе у детей, каждый предмет, сколько раз в неделю, я этого не нашла, а это важно для сравнения с другими школами. Во-вторых, вы пишите что "ИСТЭк всегда показывал прекрасные результаты по русскому, обществознанию, английскому, физике - так что не надо голословно утверждать", вот как раз это голословно, как мне в это поверить на любых сайтах ИСТЕКа нет данных по ЕГЭ, нет среднего балла по годам, почему, и я вам не могу вверить, это тоже ничем не подтверждено.Wega писал(а):СТЭк всегда показывал прекрасные результаты по русскому, обществознанию, английскому, физике - так что не надо голословно утверждать. Докажите это фактами и цифрами.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ИСТЭк занесен во Всероссийский Национальный РЕЕСТР «100 Лучших социально значимых образовательных учреждений 2013 г.»
Это тоже просто так дали, да? Типа "директор попросил".
Guru23 писал(а):факты это как раз результаты олимпиад и ЕГЭ.
девочки,вы друг-друга не слышите))Kanewchanka писал(а):на любых сайтах ИСТЕКа нет данных по ЕГЭ, нет среднего балла по годам
Это вы не в теме, покажите мне сайт или опубликованные данные о высоких результатах ЕГЭ в ИСТЭКе, особенно по русскому, английскому ну и других, а то я не в теме, но информация о высоких результатах ЕГЭ в ИСТЕКе на уровне "тетка на базаре сказала".Guru23 писал(а):Kanewchanka факты это как раз результаты олимпиад и ЕГЭ. Поэтому люди и платят деньги. Вы как всегда не в теме.
Так покажите, дайте ссылку. В школе моей племянницы на сайте есть даже средняя оценка по ЕГЭ каждого учителя в школе, конечно кто выпускал 11 класс, это рейтинг учителя. Это обычная станичная МОУ СОШGuru23 писал(а):Вера если их кто то не видит, это не значит, что их нет))))
Вера писал(а):Guru23 писал(а):
факты это как раз результаты олимпиад и ЕГЭ.
Kanewchanka писал(а):
на любых сайтах ИСТЕКа нет данных по ЕГЭ, нет среднего балла по годам
девочки,вы друг-друга не слышите))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!