Ответила в соответствующей теме Дополнительное образование (студии,секции,школы искусствАктауНаталья писал(а):И еще очень школа искусств интересует в ПМР.
Полного текста приказа не нашла, есть в Консультанте, но за плату. Приказ 6603 от 07.11.13 с длиииинным названием. Суть - определение порядка индивидуального отбора для обучения в учебных заведениях с углубленным изучением предмета или для профильного обучения. А так как у нас гимназия, вот и будут изголяться над детьми.Изумруд писал(а):вот и хочу понять - трактуют, как хотят или... удивило разные требования...natali46 писал(а):нам зачитали приказ или постановление минобра края,
Мы тоже склоняемся к этому варианту. Но у нас еще целый год впереди.natali46 писал(а):Я денег в школу за учебу не понесу принципиально, лучше за те же деньги или дороже в техникум, там хоть профессия будет.
Так не бывает, чтобы все дети были неконтролируемыми. У меня одна очень обеспеченная знакомая говорит - лучшая школа та, что рядом с домом, остальное дадим сами. Я с ней согласна, особенно для начальной школы (тут можно и самим без репетиторов справиться).АктауНаталья писал(а):Не хочется попасть в школу с неконтролируемыми детьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!