Да мы вот такие!vena писал(а):Ну, вы с мужем просто лихие ребята!!!Значит, вы тоже квартиру снимаете? В самом Краснодаре или где-то в окрестностях? Дороговато здесь с жильем, однако, правда?
У меня муж такой - тоже стукнуло в голову в позапрошлом году - хочу уехать из Волгограда и точка! Не долго думая уволился и стал искать работу в Краснодаре и Москве через интернет. Нашел и там и там, говорит - выбирай где хочешь жить, я естественно выбрала Краснодар, буквально на следующий день ему позвонили и сказали : ждем вас завтра, он купил билет и укатил
я же не такая, мне нужны раздумья, раскачка, взвесить все за и против, короче я копуша, поэтому к нему переехала только через год!!! теперь и катаюсь туда-сюда
вот буквально через 20 минут такси приедет, напишу теперь уже будучи в Краснодаре...

Приветик! Мы неделю как в Краснодаре. Я еще пока не определилась нравиться мне или нет. Хотя есть плюсы, но и существует минусы. Но плюсов конечно больше. Климат я думаю практически как в Волгограде, правда вот вечерами все-таки здесь прохладнее, чем там.Алёна*** писал(а):Привет девчонки! А я из Волжского. То же хочу в Краснодар. Но пока не решилась. У меня только дочка, поэтому страшновато. А вы в Краснодаре жильё снимаете или как? Как вообще впечатления о городе. Мне сказали, что климат почти как у нас.

Алена, привет, со съемом квартир здесь полный пипец!!!Алёна*** писал(а):Привет девчонки! А я из Волжского. То же хочу в Краснодар. Но пока не решилась. У меня только дочка, поэтому страшновато. А вы в Краснодаре жильё снимаете или как? Как вообще впечатления о городе. Мне сказали, что климат почти как у нас.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!