"Родные города" действует только на звонки в домашний регион, а "Везде как дома" - единый тариф по всей России. Потому и дороже.glina писал(а):а везде как дома это не одно и то же? почему она дороже?
неа)))nikud писал(а):Но с "везде как дома" и на межгород МТСный дешевле будет звонить, ведь так?:)
Неее, там 150 минут в месяц внутри сети по всей РФ - я уже больше года таким пользуюсь и регулярно с Москвой все спускаю за пару разговоров))nikud писал(а):Если тариф "Макси", то там указано где-то мелким шрифтом, что безлимит распространяется только на звонки в пределах региона. Нет нигде халявы, чо)
Выгодно, ничего не скажешьИзумруд писал(а):Неее, там 150 минут в месяц внутри сети по всей РФ - я уже больше года таким пользуюсь и регулярно с Москвой все спускаю за пару разговоров))
Ну раз прилагается к тарифу, чего бы не потратить)) не из-за этих минут тариф выбрала))nikud писал(а):Выгодно, ничего не скажешьИзумруд писал(а):Неее, там 150 минут в месяц внутри сети по всей РФ - я уже больше года таким пользуюсь и регулярно с Москвой все спускаю за пару разговоров))
С Алматой тоже много и часто болтаем, но по Скайпу, иначе не пасешься денег. Почитаю вашу ссыль на досуге))nikud писал(а): Не совсем про сотовую связь, но: есть возможность нахаляву (т.е. бесплатно) ежедневно по часу звонить на городские номера Москвы, С-Пб, Алматы.
Только про Скайп не вспоминайте, тут про другое))
У меня ни то и ни другое - Нокия с9,но WhatsApp имеется))anelyask писал(а):если не ошибаюсь,эти программы для телефонов где есть Android и айфонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!