Дездемона2 писал(а):КК и садик здесь не при чем . Вы просто попали в процент " не садиковских " детей.
Уважаемая Дездемона2, я к КК никаких претензий не имею - люблю его горячо и до конца своих дней буду тут жить. Я это к тому написала, что многие северные люди считают, будто переехав на юг, дети перестанут болеть. Я и пишу о том, что не факт.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ария писал(а):В саду особенно муниципальном с кол-вом деток около 40 ребенок будет болеть каждую неделю и редкий работодатель будет терпеть вечные больничные мамы, знакомая так уже три работы сменила, т.к. на больничных без конца.(не говоря уже о ребенке: аденоиды и т.п.) И есть ли смысл на работу ломиться, если только найти какую нить бюджетную, лояльно смотрящую на больничные организацию или бабушку на подхвате во время болезней ребенкиных. Ситуация конечно трудная и получением путевки в группу 40 чел. она не заканчивается(.
Я с вами полностью согласна. Нужно обязательно понимать, что получив путевку в сад, возможно, дома придется сидеть почти столько же, но уже с болеющим ребенком. Увы...
А я, кстати, с удовольствием пошла бы работать в бюджетную организацию. Я когда-то работала в университете на кафедре, учила первокурсников основам ПК. Зарплата маленькая, но зато времени на семью и дом достаточно, выглядишь и чувствуешь себя человеком, и "на заколки" себе зарабатываешь. Ну, это, конечно, при условии, что муж кормит и одевает
Жаль, тогда не было ни семьи, ни дома, ни мужа )))