Посмотрите здесь на форуме сдают.Кариб писал(а):Бывшие томичи поделитесь информацией.Нужна квартира в аренду. Можно для начала посуточно. Прилетаем в начале августа.
КВАРТИРЫ С ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДОЙ В КРАСНОДАРЕКариб писал(а):Бывшие томичи поделитесь информацией.Нужна квартира в аренду. Можно для начала посуточно. Прилетаем в начале августа.
отправляю контейнер уже через неделю и еду следом сама, так что если кому что передать торопитесьЮлька Петровна писал(а):ТОМИЧИ!!! В начале августа собираю контейнер в Краснодар, так что если кому что нужно обращайтесь, а также сама лечу следом. Буду рада соседству или просто помочь с передачками
Ну разве что только перед местными повыпендриватьсяАнна Юрьевна писал(а):Томичи! подскажите, нужна ли норковая шуба в Краснодаре?
конечно берите, только если уж есть желающие купить, тогда можно впринципе и продать. У самой в шкафу 2 висят, за последние 3 года 1 раз на НГ одела на часАнна Юрьевна писал(а):Томичи! подскажите, нужна ли норковая шуба в Краснодаре?
Нужна! Прошлую зиму я на остановках там замерзала, что была безумно счастлива, что взяла свою шубу!!! Ветер злющий был! Ну а кто на машинах, тем, конечно, прощеАнна Юрьевна писал(а):Томичи! подскажите, нужна ли норковая шуба в Краснодаре?
ага тоже уши иногда мерзли в бейсболке от ветра ) ....хотя зима подкидывала снег за 7 дней до нового013)) фото ниже)Сережа&Кристи рег.70 писал(а):Нужна! Прошлую зиму я на остановках там замерзала, что была безумно счастлива, что взяла свою шубу!!
за шубу думайте сами ) у мну дублёнка не разу не одёваная висит поражнём ....тут пуховик самое то, на все случаи .)) зимой дождь не редкость ))...продайте если выгода будет а тут будет в паутине ))Анна Юрьевна писал(а):подскажите, нужна ли норковая шуба в Краснодаре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!