Привет Николай! Совершенно верно, билет на это представление купили на Группоне. Детям очень понравилось.nikud писал(а):Думается, тему надо переименовать в «Тяготы станичной жизни». Насчёт пенсионеров, Артур, это ты зря.. Щас придут станичные «пенсионеры»... Расскажут что почем))))
P.s. Представление в Абрау - это «Русская зима»? И как? На биглионе туда скидка щас..

На эту тему Цицерон как-то раз высказался "Каждому - своё".Sashoker писал(а):карелофинн, прочитал и если бы не знал, то сделал бы выводы, что более 4-х миллионов кубанцев — обречённые бедняги-мученики, так как они проживают вдали от ТЦ, ВУЗов и центральных медучреждений Краснодара и немногих крупных городов края.

Не нужно таких выводов. Во первых то мое субъективное мнение. Во вторых вы то сами не в станице далекой осели? А сына отправите учиться в ПТУ на механизатора где нить в Тхамахе? Я думаю, что нет...Sashoker писал(а):карелофинн, прочитал и если бы не знал, то сделал бы выводы, что более 4-х миллионов кубанцев — обречённые бедняги-мученики, так как они проживают вдали от ТЦ, ВУЗов и центральных медучреждений Краснодара и немногих крупных городов края.

Ну а если нету больше 800тр и взять негде? Это не мой случай, но я бы купил домик в станице за такие деньги, чем лезть в непомерные долги. Со временем можно и переехать, но большинство остается.карелофинн писал(а):Я сам планировал купить участок за 800 т.р. максимум в Старокорсунской, но взял за 1,3 млн в Знаменском.

нет,на механизатора надо обязательно учиться в краснодаре,а не в станице где живешькарелофинн писал(а):А сына отправите учиться в ПТУ на механизатора где нить в Тхамахе?

Хахаха смешно, в Боровичах все такие юморные? Евгений Ваганыч бы одобрил эту шутку. Учиться можно где угодно. НО, подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ родителей стараются отправить свое чадо в хороший ВУЗ, как правило (если я не прав, то поправьте меня) все они в Краснодаре.Виктор 53 регион писал(а):нет,на механизатора надо обязательно учиться в краснодаре,а не в станице где живешькарелофинн писал(а):А сына отправите учиться в ПТУ на механизатора где нить в Тхамахе?

Лично знаю людей, купивших участки на дачах (типа денег нет), но зато машины у них новые в кредите. Каждому свое...Саша Сахалинский писал(а):Ну а если нету больше 800тр и взять негде? Это не мой случай, но я бы купил домик в станице за такие деньги, чем лезть в непомерные долги. Со временем можно и переехать, но большинство остается.карелофинн писал(а):Я сам планировал купить участок за 800 т.р. максимум в Старокорсунской, но взял за 1,3 млн в Знаменском.

я видимо ненормальный и неадекватный,но я даже в 10 класс(по советски) не отправлял свое чадо,а уж в вуз темболее. хочешь учиться-учись,нехочешь ненадокарелофинн писал(а):НО, подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ родителей стараются отправить свое чадо в хороший ВУЗ

Да я и сам не в городе. Просто лучше подыскать в поселках/станицах, относящимся территориально к КРД, чем в далеких районах.Дездемона2 писал(а):Я на низком старте. И именно в близлежащую станицу. Не поверите. но я НЕ ХОЧУ В ГОРОД !
«Ребята, если бы вы знали, какую капусту я своими руками выращиваю, вы бы не просили меня вернуться на императорский трон»! (с)

чем лучше? допустим для меня,если я не собираюсь работать в краснодаре,ашани мне побарабану,раз в неделю сьездить можно и тдкарелофинн писал(а):Просто лучше подыскать в поселках/станицах, относящимся территориально к КРД, чем в далеких районах.
вот ключевое словокарелофинн писал(а):но я своим сыновьям советовать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!