Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Ветеринарные клиники, телефоны, адреса, отзывы

Автор темы
    nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

nastyk » 21 янв 2011, 01:53

Список будет дополняться и редактироваться, с вашей помощью, надеюсь :mi_ga_et:
    ► Показать
  • Елена Т
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: ☼☽
    Семейное положение: Крепкое.
    Благодарил (а): 1734 раза

Re: Ветеринарные клиники, телефоны и адреса

Елена Т » 30 янв 2011, 20:40

Краснодарский приют
    http://www.krasnodog.ru/index.php
    Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству.
    KarmenLeon
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 243 раза

KarmenLeon » 17 май 2011, 23:04

Очень хороший ветврач Борщ Валентин. Работает в клинике "Ветпомощь" на ул. Калинина, рядом с Сенным рынком. Любит животных. И цены у него невысокие.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 18 май 2011, 08:36

Я пользуюсь ветклиникой "На бабушкина" цены выше, но есть разное оборудование. Там животным даже эндоскопические операции делают у них еще своя лаборатория, рентген... В эту клинику как правило отправляют безнадежных животных из других клиник.
    KarmenLeon
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 243 раза

KarmenLeon » 18 май 2011, 13:00

Olga писал(а):Я пользуюсь ветклиникой "На бабушкина" цены выше, но есть разное оборудование. Там животным даже эндоскопические операции делают у них еще своя лаборатория, рентген... В эту клинику как правило отправляют безнадежных животных из других клиник.
    Эта клиника тоже хорошая, но насчёт безнадёжных... Кошке моей мамы там отказались сделать операцию по удалению замершей беременности и стерилизацию. Борщ сделал. За 1500 руб.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 31 июл 2011, 12:38

Елена Т писал(а):Поделюсь с Вами своей трагической историей. Дай бог, чтобы их было, как можно меньше в наших семьях. 20 июля 2011. У нас выпала наша кошка с 7 этажа (( Падение было первичное. Не развернулась в полёте и упала на бок. Время 7-15 утра. Вызвали такси, поехали в ближайшую круглосуточную клинику (ближайшей оказалась клиника на Бабушкина). Звоним в звонок минут 5 никто не открывает, начали долбить в дверь. Время 7-35 утра. Все спят. Наконец дверь открыла заспанная медсестра, с недовольной физиономией, как будто я к ней денег пришла занимать в 7 утра. Разбудили доктора ( так называемого). Ну тут же нам объявили что мы идем по двойному тарифу, в тот момент это не имело никакого значения дня нас. В общем, положили, посмотрели, ну «бла, бла», надо делать гормональную терапию, скорее всего, сломан позвоночник. Тю мля, (извините), я медик и немного соображаю в медицине. А не стоит, ли сделать в первую очередь обезболивавшее? Вот вы, как думаете? Причём тут гормональная терапия млять. Да, да, да, сейчас сделаем обезболивающее. Спрашиваю, а как вы поставили диагноз, что у неё сломан позвоночник? Ну, падение с 7 этажа это точно будет сломан позвоночник. Это мне врач говорит. Я настояла на рентгене, ооооо и тут доктор вспомнил!!!!! О да рентген, пошли делать. Положил кошку, не зафиксировал, она лежит от боли крутится, но мы снимаем снимки и тут самое интересное - ОН МНЕ ГОВОРИТ НУ ИДИТЕ СНИМОК НА МОНИТОРЕ ПОСМОТРИТЕ. Ну как вам расклад? Ну, я посмотрела, конечно же. Но я не разбираюсь в снимках по своей специфике работы, я медицинская сестра. Он мне говорит трещина есть в позвоночнике. Ну хрен с тобой золотая рыбка ((( Что то там кольнули, 5 раз спросили с мужем, обезболили её или нет. Сказали да, обезболили, что вы так нервничаете. Да уж хороший вопрос, и что это я нервничаю! Отдали кошку нам, сказали следите за ней дома. Привезете на УЗИ вечером. Всучили нам диск и попрощались. Вышли мы из этого зоопарка, где в качестве животных врачи и медсестры, опущенные нижи не куда. Без внятного диагноза, без прокапанных капельниц, без противошоковой терапии, и как оказалось дальше даже без обезболивания((( Решили, что доктор ДВАДНЕНКО АЛЕКСЕЙ ИГОРЬЕВИЧ НЕ ПОНИМАЕТ НИ ХРЕНА В ВЕТЕРИНАРИИ. В общей сложности сумма данной помощи в этой клинике вышла нам 1880 рублей. Не в деньгах проблема, а в оказанной помощи данной клиники. Решили поехать к другому врачу. Поехали в Приют КРАСНОДОГ. К шикарной женщине, доктору от бога, Круглой Ольге Сергеевне. Она начинает работать с 9 утра. Приехали, но приехали в 8-30 немного подождали, а в Приюте идёт уже во всю работа. Пришла Ольга Сергеевна, тут же поставили капельницу, врач посмотрела выданную нам справку об оказанных услугах. Ну и выдала нам, что обезболивания не было сделано. Вы меня поймите тоже я вся в не себе, на нервах, даже и не посмотрела в этот список оказанных нам услуг, поверила на слово этим су..ам. Пошли смотреть на диске рентген снимки, ну никакого перелома, не трещин, не было нигде. Но доктор сразу сказала раз не было сделано обезболивание то скорее всего кошка погибнет от болевого шока (( А время прошло 2 часа с момента падения. Нашу кису обезболили, врач долго слушала её лёгкие. Ну и сказала, что лёгкие полные жидкости (крови). Наша звёздочка успокоилась, и через 10 минут ушла от нас на радугу ((( Кстати, с нас в приюте не взяли ни копейки за оказанную помощь… Я не хотела писать это в интернете. Но вот уже 11 дней как её нет с нами, и нет сил, и нет настроения и руки опущенные полностью. Так что я решила написать и рассказать вам. Доктор кое-что мне сказала в разговоре по секрету. НО Я СКАЖУ ВСЕМ ОБ ЭТОМ И ПУСТЬ ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА НА МЕНЯ НЕ СЕРДИТСЯ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, У КОГО И ГДЕ ИХ ЛЕЧИТЬ. Дело в том, что в клинике на Бабушкина, когда узнают, что животное взято из приюта КРАСНОДОГ, и у животного сделана стерилизация, ТО УВЕРЯЮТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ЧТО НИКАКОЙ СТЕРЕЛИЗАЦИИ НЕ СДЕЛАНО, УЖ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗРЕЗ И ШОВ. То есть аккуратная работа врача Приюта, для врачей клиники на Бабушкина вызывает недоумение, зависть и злость. И ещё, если вы делаете рентген снимки на Бабушкино, для консультации в КрасноДоге, никогда не говорите, что вы едете в Приют КрасноДог. Снимки на Бабушкина вам сделают размытыми и не качественными. Хочу сказать врачам клиники на Бабушкина, так называемым докторам, ДАР ОТ БОГА И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ ЗАВИСТЬЮ, ЗЛОБОЙ И СВОЕЙ НЕКАМПЕТЕНТНОСТЬЮ. А Вы, дорогие читатели моей истории, дважды подумайте, перед тем, как лечить своё животное в Клинике на Бабушкина.
    Желаю всем обладателям животных Здоровья, Терпения, и нескончаемой Любви.
    Сделала сдесь дубляж. Чтобы не затерялся пост в общей теме.
  • Юльча
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Юльча » 27 дек 2011, 22:37

Мурлыка писал(а):
    Елена Т писал(а):Поделюсь с Вами своей трагической историей....
    Сделала сдесь дубляж. Чтобы не затерялся пост в общей теме.
    У меня тоже есть не очень приятная история...Это правда было давно...но я ни когда не забуду...у меня заболел мой маленький грызунишка (крыска Лиза),она родила мертвых малышей и у нее образовалась шишка на животике(мастопотия),когда я пришла в клинику на Бабушкина,мне сказалаи,что могут вырезать эту шишку,но ...операция стоит 500 рублей (грубо говоря,точно не помню),а новая крыска 50 рублей,и стоит ли так заморачиваться,не проще ли купить новую,чем лечить эту...типа пусть сдыхает!!! Но есть еще один ньюанс,я от туда ушла,и стала сама ее лечить(мне посоветовали) делала компрессы...и оказалось,что у крыс эта шишка может выйти сама,и в один прекрасный день,это и произошло,и моя крысюня еще долго жила,абсолютно здоровая!
    Lena&Vita
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 132 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Lena&Vita » 10 апр 2013, 09:18

Нужен толковый ветеринарный врач для грызунов. Крыскам бывает нужна помощь- их у меня три. Что бы относился как к своим. И не предлагал усыпить с каждой болячкой :-ok-:
    Мечты должны сбываться.....
    Автор темы
    nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

nastyk » 12 апр 2013, 22:18

Lena&Vita, в Краснодаре в принципе нет ратологов, есть врачи, которые более менее разбираются, есть которые делают вид, что во всем разбираются. При этом половина врачей честно скажут что не занимаются грызунами, другие будут лечить стандартными схемами или экспериментировать...
    8 989 8283899 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
    Выезжаю по краю.
    Lena&Vita
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 132 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Lena&Vita » 14 апр 2013, 16:05

nastyk123
    Ого.... Пойду на ратфорум крысиный.... Может кто подскажет... Не хочется к мяснику попасть :sh_ok:
    Мечты должны сбываться.....
  • Pina
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Pina » 28 авг 2013, 23:09

Для информации: комплексная прививка (бешенство, чумка, интерит и пр.) стоит 550р на одну собаку. Ставила сегодня своим девкам в Ветпомощи. На прививку принимают без очереди. Доктор очень ловко вкатил уколы, старшая даже моргуть не успела. Она уколов боится :sh_ok: , даже не пикнула :)
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду… (Адриано Челентано)
    Южанка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 18 раз

Южанка » 15 окт 2013, 20:46

Tisa, мы обращались в клинику на Калинина 430, специалисты грамотные, ответственные, собаку нашу спасли ( после укуса клеща, острое течение), нас лечил терапевт, но там и очень хороший хирург, мужчина. Они работают кажется с 8-00 до 21 или 22-00 ежедневно, телефоны есть в инете,можно позвонить... Пока там лечились слышала хорошие отзывы о хирурге.
    Гайка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Гайка » 06 май 2014, 15:54

Предстоит кастрация котика. Может кто-нибудь подскажет, куда лучше обратиться? Поделитесь.
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 06 май 2014, 16:14

Гайка, на Калинина 430, действительно грамотные специалисты. Мы своего там кастрировали, на следующий день уже бегал :a_g_a:
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Ganka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 480 раз

Re: Ветеринарные клиники, телефоны, адреса, отзывы

Ganka » 07 май 2014, 07:20

Начиталась отрицательных отзывов про Доверие и страшно туда ехать, хотя надо сделать снимок коту. Лечимся в Вентуре, кот пришел с прогулки, хромая на заднюю лапу. Прошли двое суток и ему не лучше, аппетита нет. Гулять не ходит. В вентуре прокололи 2 дня заживляющее что то.
    [font=Comic Sans MS]Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.[/font]