А где это место находится.Если не секрет конечно.Алексей42 писал(а):Предлагаю съездить на рыбалку в воскресенье, нашел не плохое место 30км от города. Там можно и с детьми отдохнуть и любителям порыбачить, зарыбленный пруд рыбка есть. С собой брать паек и чаек, РЫБУ тоже можно брать. Рыбалка платная 500р с машины, я отдал 300 т.к. рыбачил один. Очень красивое место. Предлагаю собраться часа в 2 на "Сограте" Парк Европа. Если будет дождик рыбалка отменяется. 1 место есть в машине. Я еду с Машей и дочей!

Во классно, хорошо отдохнем! Есть котелок для ухи?Артем писал(а):мы едем!
Вот это поставили тебя перед выбором))))Кубаноид писал(а):блин... в воскресенье Кубань - Рубин
скорее всего, я - пас, господа

Я начал ловить в 4, ну хотя до этого просто был на другом пруду. Порыбачить часов до 19, а потом уху кушать в сумерках!Артем писал(а):Алексей42, неа....
Кубаноид, ну ты пипец....поехали!
Добавлено спустя 37 секунд:
а кстати че в 2, мож пораньше?

Мне в 12 на работу заглянуть нужно, и сразу на рыбалку. Мне прошлый раз 3 часов хвалило нарыбачиться.Артем писал(а):ну не к 6 но в 10-11 можно было бы
Я тоже люблю утреннюю рыбалку, но не в этот раз, а еще лучше с ночевкой!Кубаноид писал(а):Артем это вам хорошо, у вас нет родной команды.... а блин, погода самый супер намечается
убывающая луна, ветра мало, тепло...
хотя... если и поехать то к 6 утра, да свалить часиков в 15.30.....
тогда успею отмыться и пойти на стадо
так то не рыбалка тогдаАртем писал(а):ну не к 6 но в 10-11 можно было бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!