Здравствуйте!rainbow_julia писал(а):а вы ездли в сам поселок? там сейчас построено от силы домов 15.

Мы тоже заинтересовались, планируем посмотреть обязательно в июле)))olgagrom писал(а):Изучила недавно ветку по этой теме, думаем с мужем заехать и посмотреть своими глазами, пообщаться с застройщиками...

Если вы хотите жить в коттеджном поселке то там скорее всего нигде не будет деревьев, им надо время чтобы вырасти, а поселки такие ставят чаще всего просто в поле. Мы были в КП Виктория, Вишневый сад и недалеко от того места где будет Зеленая поляна. Все они удаленны от инфраструктуры, рядом магазин только (причем цены там выше чем везде). Может в немецкой деревне по другому, я не была, но и ценник так повыше. И еще у нас знакомые купили дом в кп в другом городе, а теперь у них платежи за содержание поселка растут как на дрожжах, весьма не приятная ситуация. Для меня это наверное весомый минус. Но внутри обычно достаточно красиво, дорожки выложены, площадка детская, фонарики (эт я про Викторию) но даже если там нарезать круги по поселку, то он ж не большой минут за 15-20 обойдешь, а за забором чисто поле и стройка (в планах, эт я опять про Викторию).olgagrom писал(а):Через месяц опять поедем на разведку, будем искать другие варианты, ну хочется мне жить в коттеджном поселке, а не в частном секторе.

Только в Горячем не вляпайтесь в покупку дома в коттеджном поселке, который строят недалеко от развилки,olgagrom писал(а):Мы сейчас как раз на разведке, и уже выбрали для себя не Краснодар (не по душе нам этот город что-то), а Горячий Ключ, вот в нем зелени хватает, даже для коттеджных поселков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!