Есть у меня история,которая превратилась в байку семейную.С моими мужем прежде чем зарегистрироваться,мы прожили 2 года в гражданском браке...И вот он решил сделать мне предложение,и выбрал довольно интересное место для такого события..Мы ещё тогда жили в общаге,и соответственно ,как и во всех общагах,был общий душ на все 5 этажей...Так вот,Мой избранник и сделал это предложение именно там,в самом,,романтичном,,месте,во время помывки

...Я конечно не сразу согласилась,как порядочная девушка,сказала,что мне надо подумать и посоветоваться с мамой

...В итоге,не долго кривлялась,я приняла предложение...Наступил день регистрации,накануне я уехала ночевать к маме,приготовив напутствующую записку с пошаговой инструкцией,что он должен одеть,что бы не забыл взять шампанское и купить цветы....Сама утром поехала к швее,которая не успевала дошить мой наряд,и пока она дошивала,мы попивали с ней винцо,снимая стесс

..в итоге,я опоздала на собственную регистрацию,приехала с красным лицом(от вина всегда краснеет

) А что самое интересное,нас регистрировал мой бывший парень,с которым мы дружили 6 лет

,..Я когда его увидела,чуть в обморок не упала....Я знала,что он работает в загсе,но такого сюрприза не ожидала.....

Ну всё слава богу прошло замечательно,жених мой дождался меня,хотя говорил,что хотел уйти ,и что моя мама подпёрла двери,что бы он не сбежал....Ну а теперь,это хохма вспоминается при каждом удобном случае,а ещё мой ненаглядный, пугает меня,что расскажет пацанам нашим,как мама выходила замуж за папу в алкогольном опьянении

Я так люблю своего мужа

,и очень счастлива с ним!!!!