На сайтах авиакомпаний есть условия и правила перевозки животных. Пару справок, клетка и в самолёт!Belka9999 писал(а):У меня Черныш (и дворняга)соображаю как этот зоопарк к вам перевезти

Так по деньгам разве не дороже выйдет? Вроде в самолете лететь дешевле...Belka9999 писал(а):Да здоровый он лось этот черный терьер, поездом придется, читала что можно купе выкупать и тогда без проблем перевозить со всеми справками и билетом.

Мой тоже не любит на машине,не знаем что и делать(((((kybaman писал(а): Моя сильно не любит в машине ездить, с детства не приучили...

Старенький он уже,8 лет,приучали,приучали,но он протав,оставим пока здесь,обустроимся видно будет,хотя жалко оченьkybaman писал(а):Открывать неработающую машину, заманивать плюшками, постелить там любимый коврик. Почаще сидеть там вместе. Потом, когда привыкнет лежать в машине, заводить машину ненадолго, чтобы привык.

Видел девушек с собачками крохотными, которых можно и в сумку спрятать!Мурлыка писал(а):Скажите, а в ТРЦ в Краснодаре с маленькими собачками пускают, или они на общих правах с остальными собаками?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!