Вы очепятались? У деток иначе.bulik писал(а):" посящЯщение"

Это дочери)) средние.. Сыновьям 18, четыре и годик - не посещают школу по уважительным причинам, причём я надеюсь, что младшие начнут посещать её всё-таки в Краснодаре или в крае))Изумруд писал(а):Про 'посящения' не догадываюсь даже. А как Вам учитель русского у сыновей?

Моё почтение. Респект!bulik писал(а):Это дочери)) средние.. Сыновьям 18, четыре и годик -

может быть она тоже была от чего-нибудь "обалдевши" (например, от поведения некоторых деток еще не так обалдеть можноbulik писал(а):ИзумрудЯ исправила - " посЯщение", опечаталась обалдевши от орфографии учительницы.

Не люблю я эту "скользковатую" тему, но отчасти так. Точнее, она вроде бы русская, а муж - нет. Может быть влияет та языковая среда в которой она проводит много лет большую часть жизни. На меня это тоже влияет, сама стала писать с ошибками, причём с совершенно идиотскими... Фиг его знает. Но она педагог, с немаленьким стажем и ежедневной практикой. И учительница из младшей школы, которая вела их ранее, тоже не девочка, и русская...и тем не менее при проверке работ детей "замечала" лишь "грязь"(неаккуратное выполнение, размазывания,исправления/вычёркивание) или неправильный "перенос" слова, а грубейшие ошибки в самих словах не замечала...zanoza писал(а):Может учитель русского не совсем русская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!