Кубаноид писал(а):Steax ая плачу с КИВИ-кошелька
во-первых платеж заичсляется в течение суток (самое позднее, обычно быстрее)
во вторых если возвращать бабки будут - то увидеть легче
с карточки: не хочу светить ее в сети... не видно возвратов (если передумал и заказ еще не оформлен, бабки возвращают обратно), платеж по карте проверяют долго, однажды 7 дней ждал
У меня тинькофф платинум. То что ты пишешь у меня все не так). Все транзакции я вижу моментально, деньги на сайт падают с карты моментально, по крайней мере мне остается только подождать чтобы продавец подтвердил что они пришли. Если хочешь быстрее то пишешь ему, он смотрит и жмет ОК.
Возвраты тоже делал, моментально приходят).
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кубаноид писал(а):
короче говоря, продавец получит бабло тоьлко когда выполучите посылку и ее качество вас удволетворит, и когда вы подтвердите получение товара и то что он вас устраивает
до тех пор. бабло у владельцев сайта хранится... так что вам его вернут по любасу, если посылка до вас не дойдет, или дойдет через 50 и более дней...
Тут ты немного не прав. Система на Али похожа как на ебае. Т.е. деньги падают продавцу но он не может их вывести из платежной системы Али в течении 60ти дней. Т.е. времени в течении которого можно открыть диспут, и если ты выиграешь то "замороженные" деньги вернут.
Кстати на Али в этом плане лучше Ебая, мне по выигранному диспуту на ебае выдали купон на стоимость товара (200+ баксов). И его можно только потратить на ебае есесно и только на одном лоте, т.е. надо чтобы он такой ценой был или выше, иначе потеряешь остаток. На Али я так понял вернут просто деньги. Диспуты не создавал еще, но про купоны ничего не видел. Да и продавцы не доводят, если что сразу отмену делают и все.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Re: Покупаем одежду и обувь в ИНЕТ-магазинах.
Сейчас хорошо с инет магазинами а раньше было еще лучше. Когда с немецкого Амазона можно было заказать практически все. Например мои друзья там хбоксы 360 заказывали , в два раза дешевле было чем в магазине. Сейчас лавочку прикрыли, и не выгодно получается если брать у того кто на площадке торгует, а Амазон сильно сократил перечень товаров для РФ. Остается ждать когда почта России нормально заработает и просить их о возобновлении. Все проблемы с доставками в РФ из-за них, т.к. много посылок теряется и разворовывается, международные инет магазины не хотят связываться.