luckyadam » 04 окт 2013, 21:15
не...паника паникой...это ясен красен))но там не было никого уже!!все ушли,бабушка с другой бабушкой задержалась за разговором в школе,мы первоклашек забираем раньше всех!т.е. уже никого вокруг школы не было,малыш просто выбежал за территорию школы раньше бабушки,и его стал в машину тянуть.слава богу бабушка услышала крик,увидела все это и побежала заорала-спугнула!
---------------
кубанофоб,что значит тема для "срача"???т.е по вашему я не должна ЭТО написать и предупредить людей???мне наши дети дороги,и я считаю-самое важное их жизнь и здоровье!и ЭТА тема поважней запчастей и барахолки....это мое лично мнение,явно не вам в упрек.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Окупай Педофиляй знаю...это да...но они ж вроде уже так сказать "по факту" работают....нет?
-------------
по поводу каждый день вижу...вот именно что и удивило меня,что каждый день именно минивен пежо вижу,туда-сюда ездит,туда-сюда...ну дурак,не?че кататься то?я приехала и стою,жду дите свое....а он ездит...все время...не разминуться мне с ним.дорогу перерыли.все время нос в нос...
как легко обидеть человека! взял и бросил фразу злее перца....а потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце.....
----------------------------------