Насовсем. Я еще пока даже не верю.Очень приятно что мы здесь.Anna писал(а):ирина чИрина, здравствуйте вы на совсем или в гости в Краснодар?
Дыма не наблюдаетсяalika-grant писал(а):Как обстоят дела в Краснодаре по этому поводу?
Ехать советую не через красноярск, а через Ростов. С ростова вы уедите через час либо через 2 после прибытия на ваш выбор автобусом либо поездом. Очень много поездов ходит до поздней ночи. У меня родители месяц назад так приехали. С ростова до краснодара 500-700р. и 4 часа пути.Irkutyanka писал(а):Добрый день, иркутяне!
Кто планирует переезд в КК в ближайшее время или в разведку! мы собираемся в конце мая - начале июня, состав пока неизвестен, скорее втроем. Давайте скооперируемся для поддержки друг друга!! Ехать планируем поездом через Красноярск либо на прямом, если запустят. Самолеты мне пока противопоказаныОчень буду рада знакомству и общению.
цена сразу в 2 раза вырастетОрловы писал(а):В начале июня 100% прямой уже будет
С чего вы взяли?rosa писал(а):цена сразу в 2 раза вырастетОрловы писал(а):В начале июня 100% прямой уже будет
Что значит на прямом, когда запустят, вроде Сапсанов нет от Иркутска.Irkutyanka писал(а): Ехать планируем поездом через Красноярск либо на прямом, если запустят.
Поездом только через Красноярск и получится, через Ростов не надо, летом прямые будут.rosa писал(а):Ехать советую не через красноярск, а через Ростов.
Да. Поезд "Иркутск-Анапа", кажется.НаташаПаша писал(а):В летний сезон всегда есть прямые рейсы. "Ангарск-Краснодар"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!