У нас в поселке есть канава вдоль дороги. Когда мы приезжали еще только смотреть наш дом, я обратила внимание, что она завалена мусором. Была весна, и я, наивная, подумала, что будет субботник какой-нить

, и всё уберут. И вот мы этот дом купили, немного обустроились, а воз и ныне там... И пошла я сама всё чистить и убирать, хотя бы возле своего дома. Не хочу я смотреть на кучи мусора, хочу цветуёчки!!! Вывезли на своей машине ОЧЕНЬ много мусора, в том числе использованные памперсы

и т.д. и т. п. Все ходили и удивлялись, чего это я делаю... Через день соседка поддержала меня, и они с семьей вычистили у своего дома (они из Омска, к слову). Еще через день еду я утром из школы, а в МОЕЙ канаве опять бутылки из-под пива и упаковки из-под салатов!!

Поймала бы, кто - прибила б, чес слово..

Ну что за люди??? Едут на машине в сторону города- там баки мусорные стоят, выкинь туда! Даже если идут пешком- это тоже не так тяжело!! А весь остальной мусор так и лежит..И прибывает с каждым днем . Строители, которые здесь работают, особо не заморачиваются, вываливают всё туда. Делала им замечание - ну что-то сожгли. Но пока это не кажется людям странным - мусорить себе же под ноги, ничего не изменится...