А где их сейчас нет? По-моему они на каждом углу практически. В ЮМР только на вскидку в трех местах знаю.galo4ka27 писал(а):девушки, есть ли в Краснодаре танцы живота или восточные танцы?
А можно поподробнее. Какое направление танцев, в каком районе?Янечка писал(а):Я хожу на танцы к нашей форумчанке Марине. Занимаемся уже второй месяц, Группа маленькая, 10 человек. Мне очень нравится, замечаю уже положительные результаты воздействия танцев. всем очень советую. Жаль. что ее тему удалили

Я не танцую восточные танцы.НоНаталья79 писал(а):А восточные танцы кто-нибудь танцует

рекомендую танец живота-у многих женщин по разным причинам нарушено брюшное дыхание -в результате нарушается работа органов живота и таза, многие освоившие этот танец избавились от бесплодия и различных дисфункций внутренних органов ..Наталья79 писал(а):А восточные танцы кто-нибудь танцует? Несколько студий нашла, но не могу определиться, где лучше )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!