Пора исправить это недоразумение, равно как и то, что он был только художником и нарисовал только Мону Лизу и Тайную Вечерю!
Взрослая часть населения об этом конечно знают, а вот детям это может быть не доподлинно известно, это и призван исправить Научный театр "Ноосфера".
Да теперь в нашем самом лучшем в мире городе есть и такой. Находится он в ТЦ OZ и показывает, как говорят, всякое. Они меня пригласили и я согласился сходить посмотреть, заодно и ребенку показать. К слову ребенок у меня был недавно в Энштейниуме, было интересно сравнить его впечатления, хотя это конечно далеко не одно и тоже, но тем не менее.
Сейчас здесь на втором этаже располагается "выставка", которую можно потрогать руками. В ней представлены всякие привычные нам механизмы, изобретенные довольно давно и которыми мы с успехом пользуемся, не задумываясь откуда они взялись и кто их выдумал. Я не думаю конечно, что все это добро изобрел тов. Леонардо да Винчи, но то что определенная заслуга его в систематизации, описании и попытках улучшить то, что было несомненно есть и то, что некоторая часть их собрана вместе и может быть протестирована собственными руками и увидена глазами. Дальше картинки того, про что можно узнать и потрогать руками.
Вот такой вот фигней маялся ваш да Винчи! Всякие нелетающие штуки делал оказывается, но висит она высоко и детям ее потрогать не удастся.

Прожекты плав-средств.

Идея хорошая, но как выяснилось для корабля не совсем подходящая по тем временам.

Оч полезная штука, если кому-нить нужно что-либо перемотать - приносите с собой!

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.