Телефоны доверия. Жалобы на врачей и пр.

• Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз

Шуруп. » 23 янв 2011, 08:38

Телефон Время работы
    Департамент здравоохранения Краснодарского края (861) 259-70-82 с 9.00 до 18.00 час в рабочие дни
    «Горячая линия» департамента здравоохранения Краснодарского края по льготному лекарственному обеспечению (861) 259-21-27 с 9.00 до 18.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Краевая клиническая больница № 1 имени профессора С.В.Очаповского» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 257–76-28 с 9.00 до 16.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Детская краевая клиническая больница» департамента здравоохранения Краснодарского края Приемная главного врача:
    (861) 268-02-37
    Консультативно-поликлиническое отделение:
    (861) 268-66-88
    Приемное отделение:
    (861) 268-59-69 с 8.00 до 17.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Клинический госпиталь для ветеранов войн» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 268-37-81
    (861) 268-30-08
    (861) 268-15-19 с 8.00 до 17.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Спец. клиническая психиатрическая больница № 1» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 268-57-79 с 8.00 до 18.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Наркологический диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 260-59-98
    Приемное отделение:
    (861) 236-84-34 с 8.00 до 17.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Специализированная клиническая инфекционная больница» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 255-29-97 с 8.00 до 16.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Клинический противотуберкулезный диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 233-75-73
    (861) 239-31-66 с 8.00 до 17.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Клинический онкологический диспансер № 1» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 233-73-40 с 8.00 до 18.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Специализированная клиническая детская инфекционная больница» департамента здравоохранения Краснодарского края Стол справок:
    (861) 222-03-61
    Приемное отделение:
    (861) 222-03-10 с 8.00 до 17.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Клинический кожно-венерологический диспансер» департамента здравоохранения Краснодарского края (861) 255-49-82 с 8.00 до 17.00 час в рабочие дни
    Государственное учреждение здравоохранения «Региональный центр медицины катастроф» департамента здравоохранения Краснодарского края Оперативный дежурный:
    (861) 275-51-54 Круглосуточно

Полезные ссылки
    •Министерство здравоохранения и социального развития РФ - http://www.minzdravsoc.ru/
    •Федеральное Государственное учреждение Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения Федерального агентства в сфере здравоохранения и социального развития - http://mednet.ru/main/
    •Библиотека реформ здравоохранения "ЗдравИнформ" -http://zdravinform.mednet.ru/dev/html/rus/bulletin/
    •Всемирная организация здравоохранения - http://www.who.int/who60/ru/
    •Краснодарский территориальный фонд обязательного медицинского страхования - http://www.kubanoms.ru/
    •ГУЗ "Медицинский информационно-аналитический центр" департамента здравоохранения Краснодарского края - http://www.miackuban.ru/
    •ГУЗ "Центр медицинской профилактики" департамента здравоохранения Краснодарского края - http://www.med-prof.ru/
    •Портал "Госзаказ. Здравоохранение" по мониторингу закупок в сфере здравоохранения РФ. (www.goszakazmz.com)
    •Интернет-портал для пациентов, имеющих квоту на высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП) (http://talon.gasurtf.ru/)
    Gulliver
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 151 раз

Gulliver » 15 сен 2011, 10:49

Департамент здравоохранения Краснодарского края
    350000, г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 67
    (861) 259-70-72 — приемная руководителя
    (861) 254-30-14 — факс
    (861) 254-29-46 — аптечное управление
    (861) 254-30-51 — управление организации медицинской помощи женщинам и детям
    (861) 254-30-44 — отдел организации медицинской помощи взрослому населению
    http://www.dzkk.ru/
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Лиговка
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:

гомеопат Викулов

Лиговка » 27 янв 2016, 23:19

Хочу предупредить о деятельности гомеопата Викулова А.О.из Белореченска.
    Этот человек мнит себя практически богом, считая, что имеет право осуждать людей имеющих больных детей...
    За прием в 4500руб мы услышали все что угодно, и то что ребенка зачали в пост и поэтому он болеет. И то что крест не носит и поэтому сам виноват.
    Короче все что угодно, кроме помощи.
    Такого неприятного и чванливого человека как Викулов, я пожалуй не встречала никогда.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Re: Телефоны доверия. Жалобы на врачей и пр.

Домовой » 27 янв 2016, 23:23

Хоспадя. А вы знаете, что нет такой науки - гомеопатия? И что вы хотели от шарлатана? :ti_pa:
    Вы-то тоже хороши, деньги непонятно кому суёте. :zvez_ochki:
    Partizan63
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наташа
    Место жительства: Холмская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 396 раз

Partizan63 » 28 янв 2016, 00:04

Хочу выразить недоверие врачу гинекологу, районной больнице г.Абинска- Тыщенко И.П. При поступлении в больницу с кровотечением, данный врачь, после осмотра пациента, вынесла вердикт, что источник кровотечения- прободение стенки свода вл-ща, из за некроза тканей, т.к. у пациента онкология ...Назначила капельницу с препаратами свертывающими кровь, тампонировала и наблюдала за больной( истекающий кровью) в течении 4.5 часов. В итоге потеря крови- 2.5литра Расписавшись в бессилии, отправила в Краснодар, где экстренно провели все необходимые манипуляции и определили причину кровотечения- внутримат- ый полип. Чисто по человеческих, я Ирину Петровну, понять могу- испугалась, растерялась, запаниковала...Как пациент, НЕТ. На кону- ЖИЗНЬ!!! Не до сантиметров.
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 28 янв 2016, 12:06

Partizan63, :sh_ok: Она же и зав. консультацией вроде бы? Рекомендовали как отличного доктора !
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

IvanRay » 28 янв 2016, 12:11

Раньше ходила такая пословица: Зная , какой я инженер, страшно ходить к врачам.....Очень акутальна в Кр крае... много липовых специалистов с купленными дипломами различных мастей,,, а врачи - многие могут в битвах экстрасенсов участвовать....)
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2533 раза

Иванова » 28 янв 2016, 17:54

IvanRay, Что ж себе диплом врача не купили? Вот так всегда судят люди о том чего не знают. Тот, который купит диплом врача в Абинске в больнице за ту зарплату работать не будет. А в случае с пациенткой сами написали что в Краснодаре провели соответствующие манипуляции и скорей всего на соответствующем оборудовании. Главная ошибка районного врача то что сразу не отправила в центр. У меня маму на ДВ с прободением язвы сразу отправили и даже ничего делать в районке не стали кроме обезболивающего . Нет там нормального оборудования, те же аппараты узи толком ничего не показывают.
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
    Partizan63
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наташа
    Место жительства: Холмская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 396 раз

Partizan63 » 28 янв 2016, 23:34

Согласна, что оснащение в больнице Абинска, непосредственно в отделении геникологии, просто нищенское, другого термина не подбеоу. Врачи в этом не виноваты. Возможно, как врачь поликлинической практики, Ирина Петровна, вполне компетентна. Я все время находилась рядом с дочерью, даже в смотровой кабинете помогала врачам. Все видела и все слышала (у меня сестренское образование). Увидеть прободение и некроз на стенке влагалища( при его отсутствии), нужно обладать особым талантом...Знаю точно, что женщины, плотят ей деньги за консультацию( в карман, удобно подставленный) Может и правда, хороший доктор? Просто нам не повезло :du_ma_et:
    Олег55
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 433 раза

Олег55 » 29 янв 2016, 11:03

Partizan63 писал(а): Может и правда, хороший доктор?
    Один врач для одного хороший, для другого плохой, но если он для одного плохой, то и для всех он плохой.
    Partizan63 писал(а):Просто нам не повезло
    Вам наоборот повезло, что этот "специалист" никого еще не угробил.
    Я бы по одному только такому отзыву задумался о посещении такого врача. Отзывам на этом форуме пока доверяю.
    И не будем о том, что все совершают ошибки! Иной раз ошибки (не только врачебные) стоят жизни и здоровья людей.
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 29 янв 2016, 15:50

Олег55 писал(а):Я бы по одному только такому отзыву задумался о посещении такого врача
    Это точно. Я вот задумалась и ни ногой туда.... :faceoff:
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

IvanRay » 04 фев 2016, 14:11

Иванова писал(а):IvanRay, Что ж себе диплом врача не купили? Вот так всегда судят люди о том чего не знают.
    Я не купил диплом врача по нескольким причинам:
    Во- первых воспитание не позволило это сделать. СССР в котором я родился и вырос взрастил во мне истинную веру в правду, честность, упорство, труд, обязательное преодоление сложностей и борьбы с ними. Хорошо это или плохо- сейчас не будем обсуждать. Но никогда не хотелось пойти легким путем, что то купить, не посещая вуза быть устроенным в теплое место....

Во- вторых: Врачевание это не мое...Зачем я бы занимал чужое место..
    В- третьих: Сверхответственность , совесть... Ведь, понимая, что я мог бы быть вершителем судеб, ставящим диагнозы и выписывающим таблетки- не смог бы спать спокойно.

В- четвертых: Скорее всего комплексы помешали бы то сделать. Опять же- комплексы сверхчестности и воспитанности, которыми были засеяны в свое время целые поколения.

А насчет того , что "пишут о том, о чем не зная"... Как раз пишу о том , с чем столкнулся. И , если бы я лично не наблюдал врачей, ожидающих или вынуждающих доплатить за скорейшую услугу или более качественную....то не говорил бы об этом. Зайдите в любое крупное учреждение больницы в час пик. Вы увидите 2 очереди: одна из посетителей , а вторая из людей в белых халатах( медсестер, врачей других отделений,техничек , пытающихся или проводящих без очереди "виповских " посетителей.
    Это не панацея, но это показатель...)))
    А в целом- конечно я доволен. Мы живем в честной стране, с честным бесплатным гарантированным и высококвалифицированным медицинским сопровождением.
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 04 фев 2016, 19:54

К сожалению диплом врача сегодня можно купить официально и в рассрочку,достаточно заплатить и будешь зачислен студентом в мед ВУЗ,платить нужно в кассу ежегодно и мимо кассы регулярно по мере необходимости,причем отчисление за неуспеваемость не грозит ,никто не будет резать курицу несущую золотые яица
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2533 раза

Иванова » 04 фев 2016, 23:14

osteopat03,Может в Томске и так. В Хабаровском даже зачет не купишь без дополнительных отработок и все равно придется все сдавать. Может вы по своему вузу судите. Объясняю почему. Дело не в том, что преподаватели очень честные и как там выше писал IvanRay,
    СССР в котором я родился и вырос взрастил во мне истинную веру в правду, честность, упорство, труд, обязательное преодоление сложностей и борьбы с ними.
    Всё гораздо проще. Все преподаватели ведущие с 4 курса работают в универе ради научных трудов и каких то грантов. Все имеют степени и высшие категории. При этом кроме преподавания они ведут лечебную работу в краевой клинике и центрах. Прием такого специалиста официально стоит от 4000р и желающих к ним попасть на самом деле куча, так как специалисты высокого класса которые делают сложные операции и т.д. Так вот такому профессорскому составу платно ставить зачеты или заниматься всякой другой ерундой не нужно. А без них диплом не получишь .
    а вторая из людей в белых халатах( медсестер, врачей других отделений,техничек , пытающихся или проводящих без очереди "виповских " посетителей.
    IvanRay, Если вы родились и жили в СССР то должны знать что в то время этого тоже было нормально и называлось по-блату. Тогда и в магазин многие ходили с другой очереди. :-):
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
    Лара
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 746 раз

Лара » 05 фев 2016, 00:13

В крае медицинские дипломы покупаются ( не всеми, конечно) ,уж если сами врачи об этом рассказывают...
    Современный английский язык - взрослым и детям. Преподаватель (переводчик), с большим опытом, стажировалась в англоязычных странах. Интенсивное обучение, разговорная речь. ЕГЭ, ОГЭ, международные тесты.
    Русский язык - с 1-11 кл.,подготовка к экзаменам, ,углубленная грамматика. Профессионально, качественно.