И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Сразу возникает вопрос - почему? Это на волне этой эйфории пришло такое решение, в прошлом году такого желания не возникало?Артем писал(а):Я бы переехал, но....

это кстати показатель, уровня жизни что ли, недвижимость это основной источник дохода у населения. Можно, кстати, тут же еще один вопрос поднять - ради чего вы бы поехали в Крым? Что ожидали увидеть? Вот к примеру возьму себя, да на фотография и по телеку пейзажи красивые, но не то, что бы вот так потянуло, разве что в обсерваторию крымскую, если разрешили бы посмотреть на звезды, так сказать ради свидания со вселенной:-) А еще если вы увлекаетесь дельтапланом, то в Планерное, оно же по моему КоктебельАртем писал(а):свои квартиры пихают в каждую тему, а потом обижаются когда удаляют и пишут - "спасибо что помогли крыму"

ну у меня такая же картина только с Геленджиком, у меня половина семьи оттуда родом, правда он стал сейчас совсем другим, и от этого как то даже разочаровывает местамиirishka2024900 писал(а):ездили туда каждое лето

Уважаемый Артем-))) Уже заломили. Я специально мониторил. Дом который стоил 100 000$ теперь почти 220 000 стоит. Вот такая сейчас там каша. Квартирку бы в Ялте было бы не плохо прикупить. Сейчас они не очень дорогие. Но опять же оформление.Артем писал(а):так пока реестры все равно закрыты. а когда откроют, уже ценник местные продумывают насколько заломить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!