Вопрос к рестораторам
  • Автор темы
    khoser
    Заглянувший
    Заглянувший
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: 26 апр 2014, 09:40
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:

    Вопрос к рестораторам

    #1

    khoser » 26 апр 2014, 09:45

    Здравствуйте, уважаемые рестораторы!

    Имеем небольшое перепелиное хозяйство в краснодарском крае, выращиваем птицу на мясо и на яйцо. На сегодняшний день, есть возможность и желание увеличить поголовье и объем производимой продукции. Изучаем спрос на нее в секторе ресторанного бизнеса

    В связи с чем к вам есть несколько вопросов.

    1. На сколько данная продукция интересна ресторанам Краснодара
    2. Ориентировочное потребление в месяц в штуках или килограммах (мясо, яйцо)
    3. Какие блюда из перепелов у вас есть в меню, на данный вопрос если не сложно ответьте более развернуто с рецептами и фото, если возможно
    4. Сложно ли в вашем заведении добавить в меню новые блюда

    Если у вас есть какие либо вопросы или предложения по данной теме, давайте обсудим

    С, Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Сергей

  • Аватара пользователя
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Сообщения: 7775
    Зарегистрирован: 25 авг 2011, 09:10
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Откуда: МСК>>ст.Новодмитриевская
    Благодарил (а): 4184 раза
    Поблагодарили: 11477 раз

    Re: Вопрос к рестораторам

    #2

    Домовой » 26 апр 2014, 10:25

    Доброе утро)

    Вы немножко не по адресу, тут форум по вопросам переезда :-): Рестораторов здесь мало, я знаю одного, и тот бывший.
    К тому же поднятые вопросы тянут на серьёзное маркетинговое исследование, просто так с налёту на них никто не ответит)
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Перейти