desperado861 » 03 авг 2014, 19:31
Я бы все же Краснодар рассмотрел.
Во-первых крупный южный город.Столица Краснодраского края со всеми вытекающими ( больницы,образование, другие учреждения)
То есть это такой настоящий город ( мини мегаполис) после Москвы самое то. Не совсем провинция, но и не мегаполис.
Во-вторых климат все же тут получше я считаю( в Краснодаре) . В Сочи из-за влажности и холод и жара хуже переносится. Я был зимой в Туапсе 0 градусов. Ужас, в Москве в -30 не так холодно было.
Влажность ужасная, плюс ветродуй от моря прет, до костей прямо замерзал. Летом в жару там тоже будь здоров жарит, плюс там куча отдыхающих летом.
Ощущение какого то вечного базара будет. По пробкам правда я не знаю. Может после ОИ их и нет.
Вообще пробки сейчас везде. Не такие как в Москве,но не ждите, что их намного меньше.
В-третьих землетрясения ( хотя на этом не стоит делать акцент) там не так уж их и много бывает.
По поводу, куда лучше из Москвы поедит сотрудник ( Сочи/Краснодар) я как то не разделяю такого мнения. Никогда не слышал о том, что Сочи какой то привлекательный город, если только люди образами не мыслят типа там "море пальмы горы и лафа"
С Москвы не так легко вообще кого то перетащить в другой регион, точнее все зависит от денежного эквивалента. Если платят хорошо, в Краснодар как миленькие поедут ( у меня есть достаточно колле, кто переезжал из Москвы в Краснодар) и я не исключение.
Выбирать конечно Вам, но Сочи я думаю проигрывает.