Голодаем мы понемногу, но каждую неделю, 24 или 36 часов. Ну то есть просто для здоровья, или когда простуда нечаянно нагрянула. 24 или 36 часов и следа простуды нет.
А тут нагрянула моя аллергия. Она у меня лет 10 назад как прицепилась на иссык Куле, так с тех пор и не отстает. В одно и тоже время, конец июля и весь август. Я уже даже как бы и привык. Ну насморк, нормально. А в прошлом году она меня совсем одолела, гной из глаз, сопли, распухшее лицо. Перед пациентами неудобно.
В общем в конце предыдущей недели она на меня снова напала. И сразу стало очень "весело" жить, а особенно работать. Ну что, делать нечего, уходим в голодовку. С понедельника я ничего не ем. Рассчитывал дня 3 продержаться. Но во вторник жена "поколдовала"(провела клинические тесты), и выяснила, что голодать мне ещё 8 дней, то есть всего 10.
Сегодня будет 5 суток с начала голодания. В среду из носа перестало бежать, и с пациентами я работал уже без респиратора. Если кто то пробовал работать в ватно-марлевой повязке физически, ему надо ставить памятник, дышишь через рот, влажный воздух вниз, костюм спереди мокрый, приятного мало. В пятницу(сегодня) насморк чуть чуть ещё был незначительный, но гноя из глаз совсем уже нет. Все время есть небольшие болевые ощущения,и они каждый раз новые, во вторник например болела голова, в среду ночью была судорога на левой ноге, встал, прошёлся, прошла, в четверг небольшой дискомфорт в области печени, сегодня с утра болела камбаловидная мышца, сейчас прошла, интересуюсь, что будет болеть дальше.
Намерен продержаться таки все 10 дней. Ну что ещё. Когда мы только начинали голодать по чуть чуть, и изменили приоритеты в питании, вес у меня был 94. В воскресенье перед входом в голодовку вес был 82. На текущий момент вес 77.5-78(правда весы врут в нашу пользу на 1 кг.), утром подтянулся 8 раз, отжался 35. Вчера( в четверг) были на море, нашел у себя пресс
Кто интересуется темой голодания и правильного питания, пишите здесь, делитесь своими ПОЗИТИВНЫМИ мыслями! Свои результаты по аллергии(ну вдруг она снова пристанет, когда из голодовки выйду) , напишу здесь.