как то странно вы читаете и потом не можете найтиAnna.Sevashova писал(а):при наличие ГРАМОТНОГО эксперта

- это фантазии.Anna.Sevashova писал(а):ГРАМОТНОГО эксперта, можно скинуть цену на покупке дома и избежать большой "головной боли" впоследствии.
Выход прост - строить самим ( или под своим контролем), или покупать у застройщика с рекомендацией, у которого стоят уже дома и живут люди (желательно не первый год, и лучше пообщаться с теми кто проживает в уже готовых домах).Anna.Sevashova писал(а):НА форуме через поиск нужной информации я не нашла :(

а можно просто отправиться покупать барабан .Anna.Sevashova писал(а):что при наличие ГРАМОТНОГО эксперта, можно скинуть цену на покупке дома

ДмитрийКамчатский писал(а):А каким образом "ЭКСПЕРТ" будет смотреть материал стен, фундамент, качество утеплителя, КАЧЕСТВО ПРИМЕНЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ? Стены отштукатуренны, потолки зашиты, фундамента не видно.. Все будет со слов строителя.
Простите,но я с вами не соглашусь немного,строитель(грамотный) увидит + и - здания.По материалам,кладке,фасаду,обшивке и т.д. можно достаточно рассказать:что стОит этот дом +место расположения,грунт и т.дДмитрийКамчатский писал(а):обьем септика

Может быть я не так выразилась.... я далека от строительства и всего, что с ним связано на 100%.Юлька Петровна писал(а):если искать прям эксперта то думаю ни времени ни денег на такое вам не хватит, я строитель по образованию и при словах экспертиза у меня в голове ворох бумаг и отчетов по несущей способности, износу и качеству конструкций и материалов...а времени сколько! и это по каждому дому....не думаю что вам это надо
ну вот примерно это я имела ввиду.morkovka2002 писал(а):Простите,но я с вами не соглашусь немного,строитель(грамотный) увидит + и - здания.По материалам,кладке,фасаду,обшивке и т.д. можно достаточно рассказать:что стОит этот дом +место расположения,грунт и т.д

как их отсортировать от неграмотных ? все ведь будут себя позиционировать профессионаламиmorkovka2002 писал(а):,строитель(грамотный) увидит + и - здания

А вот здесь не знаю,я с таким живуДез писал(а):morkovka2002 писал(а):
,строитель(грамотный) увидит + и - здания
как их отсортировать от неграмотных ? все ведь будут себя позиционировать профессионалами

А сдайте мне плииз сии явки, пароли... ))) Думаю о переезде из Питера, очкую однако))))Юлька Петровна писал(а):если интересно сдам их явки и пороли да что тут сдавать на сайте целый раздел объявлений, легко можно найти постоянных форумчан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!