У меня кот и собака в доме (шерсти ппц), а тут кнопочку нажал, и поехал в магазин, или делать что-то другое полезное). Приехал, чистотааа

Тут у нас точно возникнут трудности)))мечтательница писал(а):Если в доме особо пушистые животные, контейнер для сбора мусора быстро наполняется

Мне тоже такой нуженOmni писал(а):У нас Panda X500 Pet Series специально брали с учетом лохматиков.)

[BBvideo 425,350][/BBvideo]ДмитрийНК писал(а):Мои кошка с собакой жутко боятся обычного пылесоса, когда пылесосишь в одной комнате, то они прячутся в другой))) Что характерно, фена совсем не боятся (хотя он шумит почти так же).
Интересно, как они отреагируют на робота?

Анастасия, спасибо за рекомендацию модели пылесоса, решили приобрести себе в качестве предновогоднего подарка (тем более собака сейчас жутко линяет, в квартире повсеместно клочки шерсти, как не убирай). Перед своим выбором прошерстил много инфы по разным производителям/моделям роботов-пылесосов, пришёл к выводу, что Panda X500 Pet Series - лучший выбор в недорогой ценовой категории.Omni писал(а):У нас Panda X500 Pet Series специально брали с учетом лохматиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!