Я, с 2011 года, тоже этим бизнесом заняласьSvetlana.Burova писал(а):У меня только один адрес ,тут с форума выписывала.

+1 за Нину ) несколько раз останавливался. Отличные квартиры, кроме того она отличный собеседник ) может подсказать, если есть какие-то вопросы по Краснодару, районам, застройщикам.Svetlana.Burova писал(а):У меня только один адрес ,тут с форума выписывала.Краснодар квартиры посуточно 9615805551 Нина

Добрый ден, Олег Борисович!Олег Борисович писал(а):Анна75, здравствуйте!
А почему Вас здесь нет: viewtopic.php?f=127&t=4132&hilit=Справочник+услуг ?

В шапке темы такое пояснение:Анна75 писал(а):Я, вроде как не риэлтор, квартиры же СВОИ, в аренду посуточно сдаю, могу ли я, в "Справочник услуг", написать или меня, за это, забанить могут?
Так что напишите,а администрация решитБот форума писал(а):Для этого, пожалуйста, напишите сообщение в теме о своей услуге и контакты по образцу уже закрепленных предложений. Публикуются контакты постоянных форумчан. Администрация вправе отказать в публикации без объяснения причин

Ответила в личку.kislot писал(а):Анна75а где у вас квартиры? пишите в личку телефон

Здравствуйте, напишите цену квартиры на месяц и районы.Анна75 писал(а): А землякам, с Алтая - 15%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!