не,щас пойдет реклама))витамин ю писал(а):Очередное "открытие Америки"?

ну уж..прям сейчас- это было бы банально... Изначально - люди должны привыкнуть , как к автору, несущему добро ) а вот потоооом- появится что- то, насчет ключей, под которые делают ремонты)КлещЪ писал(а):не,щас пойдет реклама))

Так что же вокруг этого трепа не как не успокоитесь,я здесь ничего не рекламирую,в отличии от некоторых.Здесь себя каждый мастером своего дела мнит,а как до дела доходит,толком сделать не могут.Simych писал(а):Svetlana.Gogleva, только делами можно заслужить Имя. Показывайте свою работу и давайте контакты людей, которые могут дать Вам рекомендации. Все остальное, извините, треп в виртуальном пространстве. Без конкретики так трепом и останется, а тои перерастет в "срач".

Это вы с каждым здесь знакомы, раз так утверждаете? И каждый уже что-то делал а сделать не смог.Svetlana.Gogleva писал(а):Здесь себя каждый мастером своего дела мнит,а как до дела доходит,толком сделать не могут.
Не знаю как где-то там у ВАС .....Svetlana.Gogleva писал(а):Кто бы говорил...тут у нас все белые и пушистые

ну конечно только это не я здесь постоянно сижу и рекламирую себя..П.С.Г. писал(а):Это вы с каждым здесь знакомы, раз так утверждаете? И каждый уже что-то делал а сделать не смог.

Да чем Ваши разглагольствования читать-пойду-ка лучше на "форум-хаус",там хоть что-то важное для себя прочесть можно...Svetlana.Gogleva писал(а): это не я здесь постоянно сижу и рекламирую себя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!